Serenity
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 1
|
|
« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2009, 02:12:53 » |
|
Ир, классный фотки папы и дедушки нашла Красавцы. А сибиряки на снегу вообще смотрятся потрясающе!
|
|
|
|
Питомник британских и сибирских кошек "SERENITY"
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #31 : 30 Ноябрь 2009, 04:23:37 » |
|
а здесь - годик
Да, дедушка у вас - сногсшибательный Мачо! Пламенный такой, зажигательный Мужчина!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #32 : 30 Ноябрь 2009, 23:17:16 » |
|
Vesta, спасибо за отзыв! только это не дед, а папка а вот и прадедушка по маминой линии - красавец W. Ch. Харитон Ангара, n 24, владелец Наталья Сертакова, питомник "Ангара"!!!! Мы гордимся нашими предками!!!!!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #33 : 30 Ноябрь 2009, 23:37:04 » |
|
Боже мой... Какой красавец!!! Теперь ясно в кого такая Маргоша красоточка удалась - с такими родителями, с такими прародителями... Класс!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #34 : 30 Ноябрь 2009, 23:43:24 » |
|
Лерчик, пасибки!!!! я тут нашла почти всех предков Маргоши так интересно!!!! вот надумала составить табличку родственников кошки с предками до 10-го колена
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #35 : 01 Декабрь 2009, 09:57:49 » |
|
Боже мой... Какой красавец!!! Теперь ясно в кого такая Маргоша красоточка удалась - с такими родителями, с такими прародителями... Класс! Да, предки у Маргоши знатные. В родословной у Марго Гелиос Оникс-Глория и Царевна Цецилия Селигер - пара,служившая эталоном для утверждения стандарта сибирской породы в ФИФе.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #36 : 01 Декабрь 2009, 12:00:53 » |
|
Прямо голубых кровей девица!)))
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #37 : 01 Декабрь 2009, 12:03:30 » |
|
Красавец кот! Естественно, ведь без прошлого нет будущего
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Айрин
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 2
|
|
« Ответ #38 : 03 Декабрь 2009, 22:27:35 » |
|
А я хочу показать мои любимые фото: мама Марго - Glory Serenity папа Марго - RussianIrbis Zhavoronok и их детки - мальчик и девочка
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 01:00:00 от kv »
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #39 : 03 Декабрь 2009, 22:56:58 » |
|
Иришка, какая Глашка классная!!!! вы так классно смотритесь вместе!!!!!!!!!!! а Маргошка такая мелкая здесь а Мидас такой сурьезный !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #40 : 03 Декабрь 2009, 23:37:03 » |
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/shkrum2008.0/0_3cb1a_bd307e74 - просто чудо каликушное! С детства сразу видно ОНА! Упс.. ошиблась ссылочкой. Исправила. Спасибо, что заметила.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 10:12:22 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Айрин
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 2
|
|
« Ответ #41 : 10 Декабрь 2009, 19:41:59 » |
|
Иришка, поздравляю Вас с победой на выставке! Маргоша рулит !!! Горжусь вами безмерно! Лучший котенок выставки - это круто
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #43 : 02 Январь 2010, 22:03:35 » |
|
Всем привет! опять из-за загрузки по работе немного не успеваю заходить на форум. Но на новогодних праздниках получилось решила разместить фотки Маргошки с прошлой выставки на них девчонке 5 месяцев (а сейчас уже - целых шесть!) сегодня взвесились - ровно 4 кг. На ушках теперь уже отчетливо видны черные кисточки. В общем, растем!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #44 : 07 Январь 2010, 23:16:42 » |
|
Маргошка так меня любит, что всегда находится только там, где я )))) в минуты моего погружения в интернет она запрыгивает на монитор и смотрит на меня (ну и, конечно же, на курсор на экране )
причем, она уже в таком размере, что не помещается наверху, приходится даже спать в неудобной позе... И чего только для друга (меня то есть) не сделаешь? ))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 19:10:27 от Iriso4ka »
|
|
|
|
|
|