Iriso4ka
|
|
« Ответ #180 : 04 Сентябрь 2011, 12:51:00 » |
|
и вот еще немножко фото моей Маргоши в разных возрастных периодах (сейчас кисоньке моей 2 года и 2 месяца). вот пока несколько фото Королевы Маргоши: март 2011, Маргоша с дочкой Ангелинкой. обе черепашки с белым, и такие разные! апрель 2010 это фото Маргоши было опубликовано в спец выпуске о Сибиряках московского журнала Мой Друг Кошка, сентябрь 2010. Маргоша со мной в Донецке: апрель 2010 Маргоша-воображулька: апрель 2011
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #181 : 16 Сентябрь 2011, 00:37:05 » |
|
моя девочка Барбарисочка готовится к своей первой выставке родного клуба!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #182 : 10 Октябрь 2011, 04:40:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #183 : 10 Октябрь 2011, 04:43:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #184 : 10 Октябрь 2011, 04:47:23 » |
|
и еще вот одна моя выпускница, Ангелина Барвинок, продолжила свою успешно начатую в Донецке карьеру: в сентябре на выставке в Перми стала Бест Премиор!!!!! (не стала размещать ее фото в теме о невских маскарадных, чтобы не разделять котят из одного помета.. ) горжусь дочей!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #185 : 10 Октябрь 2011, 04:50:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #186 : 10 Октябрь 2011, 12:16:10 » |
|
Ирочка, прекрасный фото-отчет. Замечательные детки-выпускники! Есть чем гордится. Особенно рада была увидеть своего любимчика - Афоничку!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #187 : 10 Октябрь 2011, 22:10:13 » |
|
Марианночка Станиславовна, спасибо Вам огромное! да, я помню, Вы ведь котяток видели, когда им месяц был ))) помню, что Вам Афонька особенно понравился ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #188 : 16 Октябрь 2011, 17:45:36 » |
|
Ира, хорошие коты очень. А фоты вообще отпадные!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #189 : 23 Февраль 2012, 09:32:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #190 : 23 Февраль 2012, 12:03:01 » |
|
И, правда, красота!!!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #191 : 23 Февраль 2012, 22:53:47 » |
|
Надюш, спасибо! и вот еще несколько фото сестры Барбариски, Бусинки Барвинок. я рада, что сделала правильный выбор, оставив таких кошек в питомнике! ну и фото Юлечки Вакуленко с февральской выставки!!!! мне ТАК нравятся ее Шедевры! Юльчик, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Albina
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #192 : 10 Март 2012, 13:41:18 » |
|
Ириш, ты знаешь, я без ума от твоей Маргоши, но детки тоже просто супер! Абрикос - пламенный красавчик! А твои девочки - просто конфетки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Albina
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #193 : 10 Март 2012, 13:43:15 » |
|
Очень нравится Барбариска! И имя такое вкусное А на фотке с Маргошей вы даже похожи
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #194 : 12 Июль 2012, 21:40:31 » |
|
Albina, спасибо большое за добрые слова особенно - за сходство мое с Маргошей, расцениваю это как высочайший комплимент есть вот фото новое Барбарисочки еще, ей тут годик ))) Маргоша, кстати, подарила дочке стрелочки, только не черные, а белые давно не была на форуме, не поделилась радостью очередной: Барбариска уверенно идет по стопам мамы Маргоши, пару месяцев назад она стала Абсолютной Победительницей выставки клуба Объединение Любителей Сибирских Кошек: Бест Юниор обоих дней выставки, 1 место ВЦФ ринга юниоров, БЕСТ ЮНИОР монопородки традиционных сибиряков и, наконец, ПОБЕДИТЕЛЬ монопородки традиционных сибиряков! в выставке принимало очень много представителей сибирской породы, даже разделили моношоу по невским и традишам горжусь девочкой! )))
|
|
|
|
|
|
|
|