vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #195 : 14 Январь 2010, 15:43:51 » |
|
Iriso4ka,abykiss Фотки просто супер!!! Всегда приятно посмотреть на красивые и живописные уголки Земли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #196 : 14 Январь 2010, 17:40:50 » |
|
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #197 : 14 Январь 2010, 18:06:00 » |
|
Гы-гы...депортируют... мы спрячемся :-) Вот только вопрос - чем на жисть зарабатывать? Карпаты посмотрела бы с удовольствием! Да все, наверное, посмотрела бы с удовольствием, лишь бы вырваться!!! По поводу депортации: Когда летели из Турции, на борт депортировали наших "Барышень - Наташ". Так они хором кричали: "Мы еще вернемся, и ничего вы не сделаете!"
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #198 : 14 Январь 2010, 18:32:15 » |
|
Уважаемые форумчане!
я сегодня спонтанно решила поехать завтра на экскурсию на Артемовский завод шампанских вин. Уже договорилась с сотрудниками завода. кроме меня можно еще договориться за одного-два человека. Экскурсия с 13:00 до 15:30, стоимость - 60 гривен. С дегустацией шампанского . Если у кого-то есть желание составить мне компанию, пишите!
я пока еду одна (а так хочется с компанией!).
экскурсии там только в будние дни, а у меня завтра последний день отпуска...
в общем, жду, если что, до 9:00 завтрашнего утра
в 10 утра выезжаю (поеду на маршрутке)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 18:48:15 от Iriso4ka »
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #199 : 14 Январь 2010, 18:35:21 » |
|
Когда летели из Турции, на борт депортировали наших "Барышень - Наташ". Так они хором кричали: "Мы еще вернемся, и ничего вы не сделаете!" Смеющийся laugh1 laugh1 "Там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, Наташа мышью прошмыгнет и ничего с ней не случится"
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #200 : 14 Январь 2010, 19:08:49 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #201 : 14 Январь 2010, 19:37:50 » |
|
ну и вот мои обещанные фоточки из Берлинского зоопарка (Западный Берлин). Сделаны мной в июле 2009 года
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #202 : 14 Январь 2010, 19:39:48 » |
|
и еще животинки )))
я уже в этом зоопарке раз 20 была )))
знаю наизусть, кого и где искать )))
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #203 : 14 Январь 2010, 19:43:00 » |
|
а вот и дикий лис, бегал по территории зоопарка кстати, я в Берлине недалеко от центра зайца видела в прошлом году
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 19:44:44 от Iriso4ka »
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #204 : 14 Январь 2010, 19:50:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #205 : 14 Январь 2010, 19:54:33 » |
|
Ира, спасибо за фоторепортаж, интересно как оно в других странах, спасибо!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #206 : 14 Январь 2010, 19:57:00 » |
|
Девочки, а вот если бы вам дали выбор: В какой стране жить и воспитывать своих детей? Что бы вы выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #207 : 14 Январь 2010, 19:58:21 » |
|
Joy, Вам, значит, если представится такая возможность и Вы с Вашим ребенком будете в Берлине, обязательно стоит побывать в этих прекрасных местах! Там для каждого зверика созданы условия, максимально приближенные к условиям дикой природы, характерным именно для каждого животного в отдельности. Идти нужно в зоопарк этот на целый день, и обязательно с фотоаппаратом и видеокамерой, а еще с собой хорошо захватить бутерброды и воду, там везде лавочки стоят (которые, кстати, были установлены на средства отдельных жителей Берлина), можно отдохнуть, перекусить, наслаждаясь при этом красивыми пейзажами и наблюдая при этом за животными зоопарка.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #208 : 14 Январь 2010, 20:21:16 » |
|
Ира, спасибо за такой шикарный фоторепортаж! Итере-е-есно-о-о-о... И ждем продолжения
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #209 : 14 Январь 2010, 20:48:04 » |
|
Лиля, Надя, и Вам спасибо за отзывы! продолжение обязательно будет!
|
|
|
|
|
|
|
|