Atefa
|
|
« : 18 Декабрь 2009, 15:05:38 » |
|
А Украину завалило снегом, в том числе и нас, в Донецке. Такого я давно не помню, транспортная сеть парализована со вчерашнего дня, большинство предприятий не работает, мороз -12-15, и главное снегопад и метель. Ночью так мело, что было слышно как стекла дрожат. Вот что мне удалось сегодня заснять, под страхом упасть в сугроб и не вылезти оттуда.:) На заднем плане можно увидеть машины, которые по лобовое стекло занесло снегом, а вообще там где то еще и легковушки столяли....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 15:09:11 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2009, 15:10:09 » |
|
Ага... у нас картинка не лучше :) В 12 ночи ходили машинку прогревать... еле откопали во дворе... вдоль дороги стоят оставленные легковушки...э с местном супермаркете пустые полки... хлеб, колбасы, сыры, молочка, фрукты... чипсы и семечки... ничего нет... разгребли... Продавци говорят, что ни одна машина с товаром вчера до них не доехала... Центральны район... Калининский... казалось бы...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2009, 15:12:22 » |
|
Ой не говори! Я тоже видела у нас на заперевальной прямо на перекрестке брошенные легковушки, по самое лобовое стекло занесенные снегом. Даже копота не видно, жесть.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2009, 15:14:52 » |
|
Погода просто ужасная... Ветер вчера был такой силы, что рвались линии электропередач. У меня 2 раза за вчерашний день выключали свет, и-нет практически не доступен Движение парализовано. В большом городе хоть в каком-нибудь мизерном количестве, а у нас я вообще не видела, чтобы убирали с дорого снег. От погоды такого сюрприза никто не ожидал...
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2009, 15:16:30 » |
|
Вот такой у меня вид из подъезда, наши уже почистили кое где - А это маршрутку так занесло, за одну ночь и день, маршрутка вообще то высокая была..#-o
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2009, 15:21:35 » |
|
Погода просто ужасная... Ветер вчера был такой силы, что рвались линии электропередач. У меня 2 раза за вчерашний день выключали свет, и-нет практически не доступен Движение парализовано. В большом городе хоть в каком-нибудь мизерном количестве, а у нас я вообще не видела, чтобы убирали с дорого снег. От погоды такого сюрприза никто не ожидал... Лер, кто там и где убирает - не знаю, у нас пока сам за лопату не возьмешься - тишина, хоть утопай. так что у нас не лучше. Сегодня была на рынке, народу многооо, стою в очереди за колбасой, подходит мужик и говорит, типа "ну как это так, хлеба нет, а колбаса есть!" Все снуют туда сюда, гребут чего то..., а по средедине между рядами сугробы... выше меня ростом, плотненькие такие, рядами стоят...гы гы..
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2009, 15:37:15 » |
|
Ну значит мы в Снежном не одиноки У меня во дворе вообще лабиринт))) В доме несколько подъездов, и к каждому среди сугробов моего роста прорыт "тоннель"(дорожкой это не назовёшь ) Родители вообще на работу не смогли добраться. потому что транспорт не ходит по городу... Зато в продуктовых магазинах очередь)) Почти всё смели с прилавков. Во дворе "Жигули" соседские стоят... Без слёз не взглянешь))) Видно только антенну)))
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2009, 15:43:18 » |
|
Вот вчера вечером на телефон снимала:
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2009, 15:49:51 » |
|
Самое интересное, что ничего не делается для устранения коллапса... Наверное как всегда... думают, что снег сам по себе испарится...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2009, 16:00:45 » |
|
Капец с большой дороги.
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2009, 18:59:25 » |
|
Да у нас тоже самое... Всё замело! Особенно вчера! Все дороги были в снегу по калено, не пройти не проехать и снег валил вместе с ветром... Такая метель была. Повезло тем кто дома сидел! Под тёплым одеяльцем грелся :) А я вчера на улицу поперлась! Думала снежок, класс прогуляться! Ага просто "супер" по этим сугробам плелась как пьяная , но конечно не только я одна . Но искренне сочувствую тем кто вчера ехал в общественном транспорте. Просто Ужас какой то!!! На остановках километровые очереди... Транспорт ходит медленно и все люди скопом пытаются в него впихнуться! Весёленько... Зато сегодня уже "получше", снег с дорог посгребали хоть пройти можно! И метели не было Хотели холодов... Получили "По тройному тарифу" Да... Надеюсь природа будет по реже дарить нам такие "стихийные бедствия"!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 19:02:08 от vlada »
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2009, 19:34:37 » |
|
Девочки, только что приехала с работы (спасибо, муж на своем лайнере возит:-)), СТРАШНО!!! Я выползла из машины, а коленочки-то того...Пробки, машины водит, даже скорые помощи не могут проехать, все стоят, люди идут пешком, вереница без окончания...Вот сижу и думаю - кофе или все-таки коньчку :-) Завтра-то на работу...Зато по ТВ - "Все дороги чистые, проблема решена". Вот уроды, практически никакой снегоочистительной техники, а у них проблема решена!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2009, 22:46:28 » |
|
Да уж... В двадцать первом веке живем, товарисчи!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
miasik
Котодмин
Начинающий
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 10
Слежу за тобой
|
|
« Ответ #14 : 18 Декабрь 2009, 23:02:02 » |
|
мне, похоже, повезло вчера НА работу добрался чуть дольше обычного - сначала маршрутокой, потом на машине коллега подвез. назад, не так хорошо, часа три ехали, но тоже на машине. конечно, и лопатой пришлось поработать, и потолкать, но не пешком. а сегодня утром вышел из дома, погулял почти час - позвонили, сказали что можно не идти.
|
|
|
|
|
|
|
|