Atefa
|
|
« Ответ #15 : 18 Декабрь 2009, 23:09:40 » |
|
мне, похоже, повезло вчера НА работу добрался чуть дольше обычного - сначала маршрутокой, потом на машине коллега подвез. назад, не так хорошо, часа три ехали, но тоже на машине. конечно, и лопатой пришлось поработать, и потолкать, но не пешком. а сегодня утром вышел из дома, погулял почти час - позвонили, сказали что можно не идти. Почти как и я. Только + еще переморозилась и заболела, наверное.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2009, 00:08:23 » |
|
Только + еще переморозилась и заболела, наверное. Представьте, сколько народу промерзло...и сколько нас заболеет... Нужно лечиться! коньяком...
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2009, 00:17:52 » |
|
Вот она зима! С новым годом люди! Как специально, у нас вчера закончилось сухое пропитание. И наш мохнатый ребенок, смог вовсю прочувствовать нашу любовь к ней. Так как в самый снегопад мы поперли за кормом. Легковую даже и не пытались выколупывать, было достаточно посмотреть в каких сугробах стоит наша грузовая газель. Ограничились прогреванием машин. А далее вкусили всю прелесть общественного транспорта, и неуправляемой толпы людей, атакующих нечастое появление троллейбусов. Вообщем поездка была незабываемо-романтичной. Правда были в ней и плюсы, вернулись с кормом и запасом хлеба (оного, как оказалось, сегодня нигде не было).
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2009, 00:23:59 » |
|
Вот она зима! С новым годом люди! Как специально, у нас вчера закончилось сухое пропитание Вот что за закон такой - все заканчивается, как только появляются трудности с добычей
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2009, 00:24:26 » |
|
Представьте, сколько народу промерзло...и сколько нас заболеет... Нужно лечиться! коньяком... На счет коньячка я вот думаюС.. наверное завтра прям с утра и начну.. лечится_С
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2009, 00:25:35 » |
|
На счет коньячка я вот думаюС.. наверное завтра прям с утра и начну.. лечится_С Лучше с вечера - наверняка!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2009, 00:25:58 » |
|
Так известен сей закон-"закон подлости".
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2009, 00:28:43 » |
|
Лучше с вечера - наверняка! спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2009, 00:28:51 » |
|
Так известен сей закон-"закон подлости". Во-во! Именно поэтому выходные закончились и завтра (о ужас!) снова на работу...
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2009, 00:29:06 » |
|
Нужно лечиться! коньяком... Ммм... а горячее кофе с коньяком, вообще милое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2009, 00:29:46 » |
|
спасибо за совет! Да, честно говоря, и сама бы...но, боюсь, утром не встану
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2009, 00:30:51 » |
|
Ммм... а горячее кофе с коньяком, вообще милое дело. ЭХ! (мечтательно)...
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #27 : 19 Декабрь 2009, 00:50:39 » |
|
Хороший у нас народ! Что бы не случилось, что б не произошло, панацея от всего - КОНЬЯчёКс!
Но я всётаки не отказалась бы от ликёрчеГа.....
ну и Гамавит... хи-хи...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 00:52:27 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
miasik
Котодмин
Начинающий
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 10
Слежу за тобой
|
|
« Ответ #28 : 19 Декабрь 2009, 10:52:27 » |
|
для нашей Мышки это первый снег и сразу так много! сейчас все время проводит на подоконнике, не может насмотреться
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #29 : 19 Декабрь 2009, 10:58:44 » |
|
ну и Гамавит... хи-хи...
|
|
|
|
|
|
|
|