Vesta
|
|
« Ответ #105 : 23 Декабрь 2009, 00:40:23 » |
|
Вокруг твоего дома - сеть разномастных супермаркетов, в чем проблема? Слабо сгонять по-молодецки?
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #106 : 23 Декабрь 2009, 21:21:18 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #107 : 23 Декабрь 2009, 21:49:45 » |
|
Да уж.. какая там рыбка... сегодня доползла до дома, еле еле, дорога в два часа не хило так.. по пробкам постоять в духоте в интересных позах. Дома всегда лучше даже без пряников, я вам скажу.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #108 : 23 Декабрь 2009, 22:39:02 » |
|
Да уж.. какая там рыбка... сегодня доползла до дома, еле еле, дорога в два часа не хило так.. по пробкам постоять в духоте в интересных позах. Дома всегда лучше даже без пряников, я вам скажу. Точно! Из центра выехать сложно, мы, правда, от Амстора по Ильича доехали за 35 мин...машина - великое дело...
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #109 : 23 Декабрь 2009, 23:22:44 » |
|
Точно! Из центра выехать сложно, мы, правда, от Амстора по Ильича доехали за 35 мин...машина - великое дело...
Да на машине классно сел и поехал... Только бензина кучу жрёт не наездишься по такой дороге!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #110 : 24 Декабрь 2009, 00:50:24 » |
|
Да на машине классно сел и поехал... Только бензина кучу жрёт не наездишься по такой дороге! Расход - это ДА! Но зато тепло и комфортно :-) Правда я в такую погоду за руль не сажусь - боязно
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #111 : 24 Декабрь 2009, 21:53:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #112 : 28 Декабрь 2009, 21:59:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #113 : 24 Январь 2012, 16:37:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lybov
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 66
-Получено: 14
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
« Ответ #114 : 26 Январь 2012, 03:42:33 » |
|
просто смешно до слез смешно что снега хоть -немного(дети порезвятся),до слез-10 см снега --весь транспорт стал с работы как и каждую зиму пешком!!! Но ПЛЮС- микробы погибнут (гриппа не будет )
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #115 : 26 Январь 2012, 13:37:34 » |
|
ПЛЮС - спорный
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #116 : 30 Январь 2012, 14:21:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|