vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« : 22 Декабрь 2009, 16:43:54 » |
|
Исследования показали, что на клавиатуре и компьютерной мышке может содержаться намного больше микробов, чем, например, на дверной ручке или даже на ободке унитаза в общественном туалете. Пройдя небольшой тест http://copypast.ru/keyboard/calc.php Вы сможете достаточно точно определить насколько опасная Ваша клавиатура и сделать соответствующие выводы! И так у кого больше микробов?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 16:48:04 от vlada »
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2009, 16:47:23 » |
|
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2009, 16:51:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 17:16:14 от vlada »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2009, 16:53:57 » |
|
Как вовремя появилась темка о клавиатуре! Пока ходила пить чай, мои подрощенные "монстрики" выковыряли из ноута две клавиши - "6" и "7". Последние полчаса пытаюсь вернуть их в "гнездо" - безрезультатно. Если у кого-то есть опыт , подскажите, как из вернуть на место. Это вообще реально сделать самостоятельно (выковырянный вопросительный знак). SOS!!!!!!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2009, 17:04:54 » |
|
Как вовремя появилась темка о клавиатуре! Пока ходила пить чай, мои подрощенные "монстрики" выковыряли из ноута две клавиши - "6" и "7". Последние полчаса пытаюсь вернуть их в "гнездо" - безрезультатно. Если у кого-то есть опыт , подскажите, как из вернуть на место. Это вообще реально сделать самостоятельно (выковырянный вопросительный знак). SOS!!!!!!
Не всегда... есть такие модели, где прийдётся поиграться... или отдать спецу... но в большенстве случаев мжно справиться самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2009, 17:06:32 » |
|
Буду играться. Погода не летная для специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2009, 17:10:57 » |
|
Буду играться. Погода не летная для специалистов. Возможно, выковыряв ещё парочку клавиш, разберёшься как их вставить обратно.... но лучше не рисковать...
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2009, 17:29:09 » |
|
Мда...ноутбуки - песня отдельная...У меня в свое время не получилось, возили в ремонт
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2009, 17:30:56 » |
|
Мда...ноутбуки - песня отдельная...У меня в свое время не получилось, возили в ремонт Буду ждать весны
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #10 : 22 Декабрь 2009, 17:38:09 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Olga_V
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 68
-Получено: 60
|
|
« Ответ #11 : 22 Декабрь 2009, 17:42:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2009, 17:52:17 » |
|
прикол какой, сколько унитазов....
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2009, 17:56:38 » |
|
Ну приблизительно наверное считали
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #14 : 22 Декабрь 2009, 18:13:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|