Valeriya
|
|
« Ответ #15 : 25 Декабрь 2009, 18:22:39 » |
|
С другой стороны ужасный запах хлорки! Сравнительно небольшой бассейн,для 4 взрослых дельфинов.
Кошмар... Действительно, жалко
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #16 : 25 Декабрь 2009, 20:17:18 » |
|
Ну.., неизвестно там, откуда хлорка то.. может ей обрабатывают какие либо коммуникации не связанные с бассейном... Кроме того, существет масса дезинфекторов, имеющие в составе хлорсодержащие вещества, которые также могут сильно пахнуть. Вобщем надеюсь, что там все предусмотрено.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #17 : 25 Декабрь 2009, 20:19:30 » |
|
Да и еще, товарищи, не забывайте что "дохлые" дельфины не рентабельны и убыточны... ( как бы ужасно это не звучало), поэтому думаю там все будет в пределах допустимого, тем более занимается фирма, которая имеет в этом деле большой опыт.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #18 : 25 Декабрь 2009, 23:27:23 » |
|
С другой стороны ужасный запах хлорки! Сравнительно небольшой бассейн,для 4 взрослых дельфинов. Ну вообщем как то так...жааалко их Снимать никто не запрещал.Я фоткала на свой фотоаппарат,сын снимал видео на телефон Жалко дельфинов...
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #19 : 27 Декабрь 2009, 18:48:18 » |
|
Не нужно притворятся... Жалко-о-о-о!.. Снимите розовые очки! Я не посещаю цирки, где идут представления с животными, я не посещаю зоопарки. Я не хожу и никогда не поведу детей в передвижные зверинцы, к которым отношу и передвижные дельфинарии... В неволе дельфины живут в пять раз меньше, чем на воле! Гибнут они, гибнут... И не дезинфикаторы там пахнут, а ХЛОР в воде. Вода один раз приготовлена и ее потом только дезинфикцируют, а не меняют (дорого это!) Наивные, или претворяетесь? А по-поводу котят в клетках в зоо-магазинах возмущались. А это не издевательство над живыми существами? Хлеба и зрелищь!?. Где-то я уже это слышала... Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2009, 19:29:57 » |
|
гы гы.., сори, Markissa, а мяско вы кушаете? дубленочки то носите, а? признайтесь а может вы и таблеточки не разу не принемали (которые все тестируются на животных сначала), а котят в коробках новорожденных на рынках вы видели? Наивные, или претворяетесь? Действительно, жить в настоящем мире и быть такой наивной... когда все построено на выживаемости и деньгах, об чем речь вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #21 : 27 Декабрь 2009, 21:15:34 » |
|
А по моему это очередная показуха от Markissa...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #22 : 27 Декабрь 2009, 22:45:06 » |
|
гы гы.., сори, Markissa, а мяско вы кушаете? дубленочки то носите, а? признайтесь а может вы и таблеточки не разу не принемали (которые все тестируются на животных сначала), а котят в коробках новорожденных на рынках вы видели? Действительно, жить в настоящем мире и быть такой наивной... когда все построено на выживаемости и деньгах, об чем речь вообще? При чем здесь мясо и дубленочки? В каменном веке для того, что бы прокормиться и согреться , первобытные люди убивали мамонтов. Они кушали мясо, а из шкур сооружали хижины и одежду. Это вынужденная необходимость, как и "таблеточки". А при чем здесь шоу - издевательство над животными?
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #23 : 27 Декабрь 2009, 23:34:37 » |
|
Это шоу и есть жизненная необходимость для многих людей, для них это единственный способ прокормиться. У каждого свой способ выжить. что же здесь непонятного
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #24 : 27 Декабрь 2009, 23:49:43 » |
|
Это шоу и есть жизненная необходимость для многих людей, для них это единственный способ прокормиться. У каждого свой способ выжить. что же здесь непонятного
о_О О_о О_О
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #25 : 28 Декабрь 2009, 00:16:54 » |
|
Это шоу и есть жизненная необходимость для многих людей, для них это единственный способ прокормиться. У каждого свой способ выжить. что же здесь непонятного Ничего не понятно. Их что там насильно держат , этих людей? Паспорта отобрали? Наручниками к батарее приковали? Тогда можно сказать, что у наемных убийц тоже единственный способ прокормиться - убивать? Atefa , Вы меня убили...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 00:19:25 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #26 : 28 Декабрь 2009, 00:22:05 » |
|
Atefa , Вы меня убили... да хотябы...
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #27 : 28 Декабрь 2009, 00:32:54 » |
|
Вся дрессура это естественно издевательство над животными... Попробуйте научить дельфина приносить мячики или прыгать в кольцо... Сколько времени и сил нужно самому животному что бы всё это научиться исполнять! Насильно!! А в цирке вообще завал, львов и тигров металлическими палками бьют.. но и не только их! Ещё бы... Это не издевательство!? А каждому дикому животному хотелось бы на волю! К своим собратьям, понаситься по БЕЗГРАНИЧНЫМ просторам ДИКОЙ природы! Познать всю прелесть жизни и выживания в дикой природе! Поплавать в море или океане. А не сидеть в клетках и выполнять какие то человеческие прихоти!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #28 : 28 Декабрь 2009, 00:49:02 » |
|
Вся дрессура это естественно издевательство над животными... Попробуйте научить дельфина приносить мячики или прыгать в кольцо... Сколько времени и сил нужно самому животному что бы всё это научиться исполнять! Насильно!! А в цирке вообще завал, львов и тигров металлическими палками бьют.. но и не только их! Ещё бы... Это не издевательство!? А каждому дикому животному хотелось бы на волю! К своим собратьям, понаситься по БЕЗГРАНИЧНЫМ просторам ДИКОЙ природы! Познать всю прелесть жизни и выживания в дикой природе! Поплавать в море или океане. А не сидеть в клетках и выполнять какие то человеческие прихоти!!!
Полностью согласна! Я тоже за то, чтобы все было естественно - львы в природе, дельфины в море.
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #29 : 28 Декабрь 2009, 00:58:33 » |
|
Народ... давайте не будем палку перегибать, а? Почему обязательно жалко-то? Я была в дельфинарии в Севастополе и в Театре морских животных в Ялте (он, кстати, далеко от моря расположен) - ну вот ни капельки не сложилось впечатления, что животным там плохо... Наоборот, была полная уверенность, что все артисты получают удовольствие от представления, с таким азартом они выступали!!! Никакого принуждения, никакой апатии, такая тяга к человеку, к общению! Мы с сынишкой получили массу позитивных эмоций, у меня вообще все представление ком в горле стоял - настолько все было здорово, просто за душу брало! После того, как там побывали я к дельфинам совершенно по другому стала относиться, я даже представить себе не могла насколько они необыкновенные!!! Я считаю, что подобные "заведения" должны существовать (конечно же, с достойными условиями для животных), ведь польза от них огромна - где Вы еще сможете так тесно пообщаться с дельфином или морским котиком?.. увидеть всю красоту и обаяние этих замечательных животных?.. И детишек наших такие представления учат только хорошему, доброму. Конечно, то, что сейчас творится в цирке и всякого рода "кочующих" зоопарках - ужасно. Но ведь есть и вполне достойные условия для животных. Ялтинский зоопарк например, просто сказка! Кто там был - надеюсь меня поддержат.
|
|
|
|
|
|
|
|