Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« : 24 Декабрь 2009, 16:50:12 » |
|
В Донецке,в парке Щербакова открылся дельфинарий http://nemo.dn.ua/ Завтра планируем пойти с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2009, 17:42:53 » |
|
Здорово! Мы тоже хотели туда попасть! Будем с нетерпением ждать Ваших впечатлений! Напишите, как сходите!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2009, 19:16:30 » |
|
Тоже слышала, очень хотелось бы посмотреть, надо выкроить время...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2009, 19:17:51 » |
|
Супер! Нужно будет обязательно побывать в этом дельфинарии!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2009, 21:26:59 » |
|
Надо обязательно сходить пока не закрыли, а то люди бунтуют говорят что дельфинам там где нет рядом моря и солёной воды плохо... Но и правда что там за вода. Чем и как её превращают в морскую?? Нет я не чего против не имею но если дельфинчики от этого могут умереть!? Ведь это первый дельфинарий не возле моря!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2009, 21:36:40 » |
|
Надо обязательно сходить пока не закрыли, а то люди бунтуют говорят что дельфинам там где нет рядом моря и солёной воды плохо... Но и правда что там за вода. Чем и как её превращают в морскую?? Нет я не чего против не имею но если дельфинчики от этого могут умереть!? Ведь это первый дельфинарий не возле моря! ну я не думаю что это временно... это очнеь дорого построить такое заведение и оно прежде всего будет не рентабельно, чтобы его построить, открыть, а потом закрыть.. в во вторых, наверняка там все предусмотрено, я так очень надеюсь... Очень хочется увидеть дельфинов в живую, никогда их не видела, а тем более не прикасалась.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2009, 21:47:57 » |
|
ну я не думаю что это временно... это очнеь дорого построить такое заведение и оно прежде всего будет не рентабельно, чтобы его построить, открыть, а потом закрыть.. в во вторых, наверняка там все предусмотрено, я так очень надеюсь...
Кто знает, кто знает... Вот наглянет проверочка если что то будет не так закроет по полной статье и не чиго не поможет!! Дай бог что б всё было в норме!
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2009, 22:05:07 » |
|
В пресной воде дельфины бы не жили, поэтому вода в любом случае морская. Присоединюсь в мнению Atefa, потому что тоже считаю, что никакой предприниматель не будет вкладывать деньги в заранее невыгодное предприятие. Я каждое лето несколько раз бываю в Одессе. Там есть тоже дельфинарий «Немо». На сайте донецкого дельфинария написано: "Донецкий дельфинарий входит в состав культурно-оздоровительного комплекса ''Немо'' в Украине. " Значит, дельфинарий в Донецке и в Одессе каким-то образом должны быть связаны. Что касается одесского дельфинария, могу сказать, что представления замечательные! Разные виды сеансов - дневные, вечерние. В вечернем шоу было намного больше номеров, было светопредставление. Если донецкий дельфинарий заработает так же качественно, как и одесский, то стоит пойти на представление...
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2009, 22:47:38 » |
|
В пресной воде дельфины бы не жили, поэтому вода в любом случае морская. Присоединюсь в мнению Atefa, потому что тоже считаю, что никакой предприниматель не будет вкладывать деньги в заранее невыгодное предприятие. Я каждое лето несколько раз бываю в Одессе. Там есть тоже дельфинарий «Немо». На сайте донецкого дельфинария написано: "Донецкий дельфинарий входит в состав культурно-оздоровительного комплекса ''Немо'' в Украине. " Значит, дельфинарий в Донецке и в Одессе каким-то образом должны быть связаны. Что касается одесского дельфинария, могу сказать, что представления замечательные! Разные виды сеансов - дневные, вечерние. В вечернем шоу было намного больше номеров, было светопредставление. Если донецкий дельфинарий заработает так же качественно, как и одесский, то стоит пойти на представление...
Господи я против не чего не имею!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2009, 22:50:07 » |
|
Очень хочется увидеть дельфинов в живую, никогда их не видела, а тем более не прикасалась. Вот интересно - как же это к нему дотронуться, да? Он же наверное скользкий, да и боязно как-то... Я тоже никогда их вблизи ...не того... Кто сходит (у кого любопытство первое лопнет) напишите как и что, понравилось ли и пр. :-)))) Интересно, а там фотографировать можно своим фотоаппаратом? Как думаете?
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2009, 23:34:57 » |
|
Интересно, а там фотографировать можно своим фотоаппаратом? Как думаете?
Вроде бы можно... Там на сайте есть инфа по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2009, 23:40:32 » |
|
Господи я против не чего не имею!
Так я же тоже))) Просто к слову сказала))) vlada, не обижайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #12 : 25 Декабрь 2009, 00:01:17 » |
|
Так я же тоже))) Просто к слову сказала))) vlada, не обижайтесь!
Valeriya, я и не обижаюсь! Просто я привыкла киданием тапочек (в нашем случае дельфинов)...
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #13 : 25 Декабрь 2009, 00:06:28 » |
|
Да в дельфинарии действительно класно!! Я как на море отдыхаю обязательно хожу... Такой заряд положительных имоций =) особенно если на душе печально... Все проблемы сразу уходят! Не зря есть даже дельфинотерапия. Дельфинотерапия позволяет решать следующие задачи
-Коррекция психического развития людей с заболеваниями нервной системы -Развитие познавательной деятельности у людей с психо-неврологическими отклонениями -Развитие речи у детей -Снятие хронических болей -Уменьшение невротических и вегето-сосудистых реакций -Облегчение психосоматических расстройств -Уменьшение непроизвольных движений, тиков и спазмов -Реабилитация людей, подвергшихся насилию или другим стрессовым ситуациям -Психоэмоциональные тренинги для специалистов, работа которых связанна с острыми стрессовыми ситуациями -Досуг и релаксация для здоровых людей - детей и взрослых Вот какие чудеса)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 00:08:27 от vlada »
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #14 : 25 Декабрь 2009, 16:34:10 » |
|
Докладываю - посетили сегодня дельфинарий ... впечатления разнообразные. С одной стороны конечно захватывающее зрелище!Морские котитки вызывают умиление. От дельфинов - восторг!Ребенок мой сказал, что теперь дельфины самые любимые животные! Но это одна сторона. С другой стороны ужасный запах хлорки! Сравнительно небольшой бассейн,для 4 взрослых дельфинов. Ну вообщем как то так...жааалко их Снимать никто не запрещал.Я фоткала на свой фотоаппарат,сын снимал видео на телефон
|
|
|
|
|
|
|
|