gladkovdenis
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #15 : 10 Январь 2010, 02:00:43 » |
|
Да нормально купили ,нас устраивает
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #16 : 10 Январь 2010, 02:02:23 » |
|
1.5 месяца с документами
А-фи-геть!!! Рассказываешь-рассказываешь людям, что котенок должен находиться с матерью, как минимум, до 12 недель, и продан должен быть полностью провакцинированным. Но как об стенку горохом! Ну, почему народу у нас такой твердолобый?!!! gladkovdenis, скажите, пожалуйста, а Вам бы понравилось бы, если бы Вашего ребенка недели эдак в две отобрали от маминой груди и отправили бы жить к какой-нибудь тете и кушал бы он, в лучшем случае молочные смеси. А то какой-нибудь борщик-кашку-мяско? А, ведь, этот котенок тоже ребенок! И ему тоже нужна мамина любовь и забота, тепло ее, такого родного, животика! Блин, ну, слов нет!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
gladkovdenis
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #17 : 10 Январь 2010, 02:40:16 » |
|
Я не писал, что ее забрали от матери.
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #18 : 10 Январь 2010, 03:31:43 » |
|
ну конечно, не писали.... вот так купили и оставили у владельцев кошки котенка подрастать... такое практикуется только у серьезных заводчиков, потому что котенка в 1,5 месячном возрасте нормальный заводчик с хорошей репутацией от кошки-мамы не заберет и не отдаст в чужой дом... Как вариант - задаток или полная оплата, и только после 2,5 месяцев малыша можно забрать в новый для него дом... а Вашу кису Вы в каком питомнике купили? Это ж не секрет, я надеюсь?
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
gladkovdenis
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #19 : 10 Январь 2010, 10:38:19 » |
|
Ну что сказать.... На пустом месте облили и заводчика и нового хозяина. Молодцы. Iriso4ka котенок сейчас находится с матерью. У вас бурная фантазия. И никого в ваших фантазиях еще не придушил ?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 10:50:22 от gladkovdenis »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #20 : 10 Январь 2010, 13:18:34 » |
|
gladkovdenis-чтобы никого не придушили, могли бы ответить на вопросы форумчан сами, а не форумчане вытягивают клещами по вопросу, делают сами выводы... Или скажите сразу - что мол тема закрыта, отвечать на вопросы не хочу. На форуме правила такие - сказал А говори Б, не хочешь - не начинай. ПС. Кстати, фотку вашу чего то не видно , я бы тоже с удовольствием посмотрела из-за кого спор идет.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #21 : 10 Январь 2010, 13:31:08 » |
|
С документами
gladkovdenis, зачем Вы тогда отредактировали Ваш пост и убрали "1,5 месяца"? никто никого ничем не поливал, это у Вас, gladkovdenis, фантазия бурная ВАм здесь постоянно кажется, что все против Вас, а Вам здесь давали разумные советы. Не хотите к ним прислушиваться - Ваше право... Вы писали, что хотите кошку не в разведение - Вам ответили. А после Ваших постов, такого, к примеру: Спасибо за совет. То есть породистая кошка , для удовольствия не может заняться сексом?
вообще руки опускаются....
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #22 : 10 Январь 2010, 13:34:29 » |
|
ПС. Кстати, фотку вашу чего то не видно , я бы тоже с удовольствием посмотрела из-за кого спор идет. Лиль, а у меня открывается фотография...
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #23 : 10 Январь 2010, 13:46:07 » |
|
Видимо, это страшная тайна - питомник, в котором такие симпатяжки, с документами, недорого...
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Kot
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #24 : 11 Январь 2010, 00:11:59 » |
|
Здравствуйте, Форумчане. Я, Дениса, понимаю, зачем ему, чтото показывать, если, Вы, такие "любезные". Вам завидно, что, Он купил не у Вас? Кошечка не в разведение, тут все понятно, Он, имел ввиду, что профессионально не намерен, заниматься разведением, что не будет создавать питомник. Так, что мне стыдно за нападки в его адрес. Я очень надеюсь, что, Он поверет мне, Не все такие заводчки в Донецке, Абсолютное большинство, нормально отреагировали бы и предложили свои консультации! Так что, предлагаю: закрыть тему, и извиниться. И слышать праведные голоса: что котят отдают в 3 месяца!!!! Я был на выставках, там котятам всем около двух:))) Так что не смешите меня:))
|
|
|
|
|
|
|
Kot
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #25 : 11 Январь 2010, 00:17:54 » |
|
А-фи-геть!!! Рассказываешь-рассказываешь людям, что котенок должен находиться с матерью, как минимум, до 12 недель, и продан должен быть полностью провакцинированным. Но как об стенку горохом! Ну, почему народу у нас такой твердолобый?!!! gladkovdenis, скажите, пожалуйста, а Вам бы понравилось бы, если бы Вашего ребенка недели эдак в две отобрали от маминой груди и отправили бы жить к какой-нибудь тете и кушал бы он, в лучшем случае молочные смеси. А то какой-нибудь борщик-кашку-мяско? А, ведь, этот котенок тоже ребенок! И ему тоже нужна мамина любовь и забота, тепло ее, такого родного, животика! Блин, ну, слов нет! Ну прям, ученый:))) фигеть не надо, нужно не врать!
|
|
|
|
|
|
|
Kot
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #26 : 11 Январь 2010, 00:20:57 » |
|
gladkovdenis, зачем Вы тогда отредактировали Ваш пост и убрали "1,5 месяца"? никто никого ничем не поливал, это у Вас, gladkovdenis, фантазия бурная ВАм здесь постоянно кажется, что все против Вас, а Вам здесь давали разумные советы. Не хотите к ним прислушиваться - Ваше право... Вы писали, что хотите кошку не в разведение - Вам ответили. А после Ваших постов, такого, к примеру: вообще руки опускаются.... А где разумные советы? Здесь мало разумных
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #27 : 11 Январь 2010, 00:29:28 » |
|
Оо..., как оказывается все запущено. подтянулась тяжелая артилерия. Так что, предлагаю: закрыть тему, и извиниться. а перед кем извиниться то? а главное за что? вот вы три предложения написали, а уже с вами все понятно.., а жаль. честное слово, читала вашь первый пост и так смеялась.., приятно себе подняла настроение
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Kot
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #28 : 11 Январь 2010, 00:31:58 » |
|
Разумность 1 : "конечно может, только Вы коту изделие №2 наденьте, чтобы котят не было Разумность и дикость 2 : "А-фи-геть!!! Рассказываешь-рассказываешь людям, что котенок должен находиться с матерью, как минимум, до 12 недель, и продан должен быть полностью провакцинированным. Но как об стенку горохом! Ну, почему народу у нас такой твердолобый?!!! Давление на человека, (зачем было трогать деей Дениса?) : gladkovdenis, скажите, пожалуйста, а Вам бы понравилось бы, если бы Вашего ребенка недели эдак в две отобрали от маминой груди и отправили бы жить к какой-нибудь тете и кушал бы он, в лучшем случае молочные смеси. А то какой-нибудь борщик-кашку-мяско? А, ведь, этот котенок тоже ребенок! И ему тоже нужна мамина любовь и забота, тепло ее, такого родного, животика!" Обвинение во вранье: "ну конечно, не писали.... вот так купили и оставили у владельцев кошки котенка подрастать..." Сама себе противоречит: "такое практикуется только у серьезных заводчиков, потому что котенка в 1,5 месячном возрасте нормальный заводчик с хорошей репутацией от кошки-мамы не заберет и не отдаст в чужой дом... Как вариант - задаток или полная оплата, и только после 2,5 месяцев малыша можно забрать в новый для него дом..." - Уже в 2,5 месяца отдают:)))))))) а Вашу кису Вы в каком питомнике купили? Это ж не секрет, я надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #29 : 11 Январь 2010, 00:34:55 » |
|
Вам завидно, что, Он купил не у Вас? Чему уж тут завидовать, извините?.. Тому, что кто-то полуторамесячных котят продает?.. Существует такое понятие, как этика заводчика, а уж следовать ей или нет - дело каждого. Он, имел ввиду, что профессионально не намерен, заниматься разведением, что не будет создавать питомник. Дык, дело не в создании питомника или профессиональном разведении. Если кошка рожает котят - это уже разведение. Я очень надеюсь, что, Он поверет мне, Не все такие заводчки в Донецке, Абсолютное большинство, нормально отреагировали бы и предложили свои консультации! Так и предложили же! И слышать праведные голоса: что котят отдают в 3 месяца!!!! Я был на выставках, там котятам всем около двух:))) Так что не смешите меня:))
Хм... Ну, если Вы считаете нормой, что котят отдают в подсосном возрасте, то это еще не значит, что все так делают. Хотя, таких большинство, к сожалению... Спрос рождает предложение... Поэтому на этом форуме люди и пытаются объяснить новичкам, что есть хорошо, а что нет. Согласна, иногда в довольно резкой форме, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
|