Nadejda
|
|
« Ответ #45 : 18 Сентябрь 2010, 13:55:23 » |
|
Вломи Юля, а мне скажешь их фамилию, мы с ними выучим название клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #46 : 18 Сентябрь 2010, 14:23:57 » |
|
Вломи Юля, а мне скажешь их фамилию, мы с ними выучим название клуба.
Сказали перезвонят. Я сонная была, не спросила фамилию... Если перезвонят, обязательно спрошу ;)
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #47 : 19 Сентябрь 2010, 04:12:13 » |
|
Сказали перезвонят. Я сонная была, не спросила фамилию... Если перезвонят, обязательно спрошу ;) А по какому поводу перезвонят, спросить куда деньги перечислять за продажу?. Напишите еще, что Вы им отказали! Посмеемся всем форумом . Вам срочно надо на сайт Вашего клуба, а то вдруг деньги у них на телефоне закончились и они Вам напишут! А Вы здесь, во "вламинесе" , постоянно "зависаете". С самыми честными и дружественными намерениями, конеШно! Ой, насмешили на ночь глядя!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #48 : 19 Сентябрь 2010, 12:05:11 » |
|
А по какому поводу перезвонят, спросить куда деньги перечислять за продажу?. Напишите еще, что Вы им отказали! Посмеемся всем форумом . Вам срочно надо на сайт Вашего клуба, а то вдруг деньги у них на телефоне закончились и они Вам напишут! А Вы здесь, во "вламинесе" , постоянно "зависаете". С самыми честными и дружественными намерениями, конеШно! Ой, насмешили на ночь глядя! Отвали, придурь.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #49 : 19 Сентябрь 2010, 14:12:10 » |
|
Отвали, придурь.
А вот и лицо истинного председателя клуба и просто человека, во всей красе!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 16:54:05 от Vesta »
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #50 : 20 Сентябрь 2010, 16:26:46 » |
|
В парикмахерской... Рядом в кресло садится взлохмаченная дама, волосы просто "дыбом" топорщатся в разные стороны. Девушка-мастер патается их расчесать... - Что у Вас с волосами? - Помыла голову, ехала в машине, ветром запутало... - Тогда попробуйте расчесать сами! - Хорошо.(пытается распутать волосы) - Вы за волосами ухаживаете? Они у Вас в плохом состоянии: очень сухие, посеченные на концах. - Да, я их регулярно мою и иногда пользуюсь бальзамом. - А кондиционер у Вас имеется?.. - Да, конечно. - Какой? - САМСУНГ. Все катятся со смеху, дама удивленно хлопает глазами
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #51 : 20 Сентябрь 2010, 19:29:55 » |
|
про парикмахерскую у меня как то был случай, тока вспомнила вобщем соседи мои по тамбуру, лоджия у них очень близко к моему балкону и соответственно можно увидеть, что там происходит. сосед как то спрашивает, что за порода, кошка говорит интересная вобщем выношу я её в тамбур: вопрос:-А что у неё уши купированные??? (кошка фолд) Я чуть не упала прям там!!! обьяснила конечно что к чему, удивления не было предела, что такое существует в природе.
|
|
|
|
|
|
|
vivat-nika
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 14
-Получено: 2
|
|
« Ответ #52 : 20 Сентябрь 2010, 20:11:00 » |
|
Анекдот из жизни. Было это лет 15 назад. Рынок и мы только привыкали к новым названиям товаров и их разнообразию. Пришла как-то на рынок с утра по раньше. Продавец-девушка только открыла коробку с товаром. Я говорю:" Дайте, пож-ста, зубную пасту... Ой, не помню как называется... Наверно амнезия..."У меня нет такой ", - отвечает девушка. "Да нет, это у меня амнезия, а паста "Такая-то": - почему-то сразу вспомнила, чего хотела, а домой шла - хохотала
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #53 : 21 Сентябрь 2010, 04:37:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|