Chunga-Changa
|
|
« Ответ #60 : 21 Январь 2010, 21:18:50 » |
|
Но вот многие рассказывают, что ела кошка натуралку, а потом попробовала сухой корм и после отказывается от общего стола, супы, например, не признает, начинает отдавать предпочтение сухому корму. Мне вот интересно, а почему так? Случайность, просто понравился какой-то конкретный корм или причины могут быть самые разные?
Женевьева правильно написала! При чём тут СУП? Очевидно Вы путаете Натуралку (мясо) и объедки (супы с борщами, картошки и прочее).
|
|
|
|
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 7
-Получено: 2
|
|
« Ответ #61 : 21 Январь 2010, 22:35:45 » |
|
Не путаю. Для себя я давно все решила - рекомендации заводчика - это основное. А спрашиваю, потому что часто в моем окружении люди рассказывают сказки-басни и одно дело, когда говорит человека, каа я, любитель и совсем другое, когда о таких вещах рассказывают знающие люди!
П.С. пожалуй мне вопросов больше задавть не нужно, потому что их воспринимают буквально. Спасибо всем за дельные советы и рекомендации!
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #62 : 21 Январь 2010, 22:49:24 » |
|
П.С. пожалуй мне вопросов больше задавть не нужно, потому что их воспринимают буквально. Спасибо всем за дельные советы и рекомендации!
Задавать вопросы НУЖНО, а ответы воспринимать буквально не стоит. Точнее, не все ответы стоит воспринимать буквально.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #63 : 21 Январь 2010, 23:00:25 » |
|
Лучше задавать вопросы по существу и по необходимости и конкретно, а не "взагалi". Выберите себе животное, распросите заводчика подробненько обо всём, попросите письменные рекомендации (если сразу не предложат). Прочтите и задайте возникшие вопросы. Если что-то будет непоятно спросите на форуме и увидите массу различных мнений!
Но помните, что в первую очередь нужно спрашивать именно заводчика, а не всех подряд. Только заводчик знает что именно котёнку можно и как именно его воспитывать.
|
|
|
|
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #64 : 21 Январь 2010, 23:41:44 » |
|
Ну, конечно же у заводчика я письменные рекомендации попрошу, чтоб ничего не забыть! Спасибо вам всем!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #65 : 22 Январь 2010, 00:34:25 » |
|
Ну, конечно же у заводчика я письменные рекомендации попрошу, чтоб ничего не забыть! Спасибо вам всем! Удачи Вам! Я думаю котенку, который попадет в Ваш дом, будет сытно и уютно. Приятно, когда люди задают вопросы и узнают все нюансы породы до приобретения животного.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #66 : 22 Январь 2010, 00:36:40 » |
|
Но случаи бывают разные Сегодня звонила Владелица котенка, купленного у меня до Нового Года. Котенка резервировала за две недели, я ей дала "инструкцию по эксплуатации" , чтобы подготовилась заранее (купила все необходимое, почитала чем кормить, как глистовать, когда прививать, чего НЕЛЬЗЯ делать). Вчера она накормила его соленой килькой и напоила сырым молочком, а на ночь дала ему "Вискас" И он почему-то пропоносил Когда я спросила, за что она это сделала с котенком. Она ответила, что хотела побаловать малыша, он попросил и она дала И это после моих предварительных неоднократных телефонных консультаций и советов по кормлению в течении этих двух месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #67 : 22 Январь 2010, 00:46:46 » |
|
Вчера она накормила его соленой килькой и напоила сырым молочком, а на ночь дала ему "Вискас" И он почему-то пропоносил Это ЖЕСТЬ!
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #68 : 22 Январь 2010, 01:15:48 » |
|
А тема началась с вопроса, кого лучше взять в пару кошечке в возрасте..... Она ответила, что хотела побаловать малыша, он попросил и она дала А Вы объяснили ей, что кошки еще иногда хотят грызть провода и облизывать бытовую химию? Завтра он это "попросит" и она даст? Как по мне, так Владелица из серии людей, которые проще запоминают то, что в них "вбили", чем то, что объяснили....
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Olga_V
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 68
-Получено: 60
|
|
« Ответ #69 : 22 Январь 2010, 16:47:24 » |
|
Она ответила, что хотела побаловать малыша, он попросил и она дала Вот люди дают, наверное посмотрел рекламу по телевизору и указав лапой в экран сказал :" Хочу, мама, Вискас", Vesta, и давно Вы занимаетесь говорящими котами, а от общественности скрываете??? Шутка конечно! А вообще вопиющая безответственность, неужели нужно всегда учиться на своих ошибках!!??
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #70 : 22 Январь 2010, 18:07:03 » |
|
Vesta, и давно Вы занимаетесь говорящими котами, а от общественности скрываете??? Шутка конечно! Приходится скрывать - конкуренты Ноу Хао перехватят! Дополнительная услуга питомника: обучаем котят говорить, готовить и вышивать крестиком!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #71 : 22 Январь 2010, 18:52:00 » |
|
Эх, ну а к кильке с молоком и на десерт вискасом, не приучили! Не доработочка
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 18:56:37 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #72 : 22 Январь 2010, 19:47:34 » |
|
Вы извините, я не котенок, но думаю, что после кильки с молоком меня тоже б пронесло...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #73 : 22 Январь 2010, 20:13:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #74 : 23 Январь 2010, 20:44:58 » |
|
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
|