Joy
|
|
« Ответ #15 : 10 Январь 2010, 22:31:12 » |
|
Может вам такой по душе ищу надежные ручки на малышика Какой же он здоровский!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 7
-Получено: 2
|
|
« Ответ #16 : 10 Январь 2010, 23:34:15 » |
|
Так, интересная ситуация: кастрированны, но зов природы берет свое...
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #17 : 10 Январь 2010, 23:58:18 » |
|
Так, интересная ситуация: кастрированны, но зов природы берет свое... Таки да....
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 11 Январь 2010, 00:22:00 » |
|
Joy - спасибо! Он действительно здоровский , я бывает зайду только гляну на него - а он томно глаза прикрывает и тааак тарахтит... Так, интересная ситуация: кастрированны, но зов природы берет свое... - Опять же, корниша очччень темпераментная порода. даже если такие и проявляют интерес, такой интерес без последствий.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #19 : 11 Январь 2010, 00:25:21 » |
|
Опять же, корниша очччень темпераментная порода. даже если такие и проявляют интерес, такой интерес без последствий. Согласна, корниши - те еще... Ничего плохого в этом не вижу, кошки меньше вопят, плюсы налицо ИМХО: Стоял бы вопрос второго животного - завела бы ОДНОЗНАЧНО кота. Они (как ни странно) ласковее, контактнее. Кошки - интереснее в плане психологии, но иногда их настроения - уфффф!! Кастрированные коты - идеал. Опять же, на своем опыте, а каждая ситуация индивидуальна
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 00:29:55 от Joy »
|
|
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #20 : 11 Январь 2010, 20:19:50 » |
|
Вот спасибо вам всем огромное за ваши мнения и такую позновательную беседу. У меня опыта общения с котами нет, у меня первая и пока единственная кошка, которой неудачно сделали операцию (после родов воспаление было - матку удаляли) и вот теперь хочется мне еще одно животное. Как Антистресс
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #21 : 11 Январь 2010, 21:44:10 » |
|
Вот спасибо вам всем огромное за ваши мнения и такую позновательную беседу. У меня опыта общения с котами нет, у меня первая и пока единственная кошка, которой неудачно сделали операцию (после родов воспаление было - матку удаляли) и вот теперь хочется мне еще одно животное. Как Антистресс Могу предложить Вам взрослого кастрированного кота донского сфинкса. Если интересно, пишите в ЛС, обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #22 : 11 Январь 2010, 21:47:20 » |
|
Слушайте, я даже не думала, что смогу найти себе здесь ребенка, то есть, любимое животное
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #23 : 12 Январь 2010, 13:53:53 » |
|
Еленка, как раз сдесь и можете, а общаясь с опытными заводчиками- у нас сдесь с таким стажем имеются- ого-го, Вы приобретете дружка без различных не приятных "сюрпризов", и конечно я советую кого-то из сфинксов, ну просто даже перед мужчинами устоять можно, а перед сфинксами нет.
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #24 : 12 Январь 2010, 13:56:03 » |
|
Еленка, как раз сдесь и можете, а общаясь с опытными заводчиками- у нас сдесь с таким стажем имеются- ого-го, Вы приобретете дружка без различных не приятных "сюрпризов", и конечно я советую кого-то из сфинксов, ну просто даже перед мужчинами устоять можно, а перед сфинксами нет.
пропечатала вместо здесь-сдесь, прошу не обращать внимания.
|
|
|
|
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #25 : 12 Январь 2010, 20:24:15 » |
|
Да, мне очень приятно, что я, как обычный любитель полосатых-усатых, могу получить здесь ценный ответ. Я очень благодарна Вам всем за такое теплое отношение! Я уж понаглею, спрошу еще: а бывает, что кошечку отдают под стерилизацию? И почему?
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #26 : 12 Январь 2010, 20:43:12 » |
|
Конечно. Если кошка имеет ген. дефекты или дисквалифицирующие признаки, или будущие хозяева берут киску "для души" и не планируют в дальнейшем заниматься разведением.
|
|
|
|
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #27 : 12 Январь 2010, 21:06:12 » |
|
Просвятили! Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #28 : 12 Январь 2010, 22:39:55 » |
|
Просвятили! Благодарю.
И Вам СПАСИБО!!! Что есть есть ещё просто адекватные любители кошек, способные прислушаться к советам тех, для кого это больше, чем хобби!
|
|
|
|
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #29 : 12 Январь 2010, 22:45:13 » |
|
Если я чего-то не знаю, а здесь с удовольствием и так дружелюбно все рассказывают, то как же мне инареагировать че, как не с благодарностью
|
|
|
|
|
|
|
|