Nadejda
|
|
« : 02 Февраль 2010, 18:43:51 » |
|
Уважаемые заводчики! Следующая выставка КЛК "Владминес", "Весенняя встреча друзей",состоится 17 -18 апреля 2010года.Наши эксперты:Надежда Пилатова, /АВ/, Беларусь. Тамара Емельянова, /АВ/, Россия. Галина Царева, /АВ/. Украина. Татьяна Линник. /LH, SH/. Украина.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 22:00:35 от Nadejda »
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 21:35:56 » |
|
Девочки выставка будет юбилейная есть предложения для сюрпризов кого интересует пишите в личку кое какие предложения есть))))
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 21:38:11 » |
|
ух ты! уже есть анонс апрельской выставки! класс!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 18:38:26 » |
|
Надежда Пилатова, /АВ/, Беларусь. Тамара Емельянова, /АВ/, Россия. Галина Царева, /АВ/. Украина. Татьяна Линник. /АВ/. Украина. Татьяна Борисовна уже AB?.. Одно могу сказать, на апрельскую выставку мы идем!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #4 : 03 Февраль 2010, 21:29:53 » |
|
Лиль, спасибо, исправила!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 03 Февраль 2010, 21:52:57 » |
|
Лиль, спасибо, исправила!
Ага, я так и поняла что ошибка вкралась, так быстро АB закрыть - прямо фантастика сейчас.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Moly
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 1
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраль 2010, 06:11:05 » |
|
Жаль, мы вряд ли приедем... Мы будем с детками....это раз... Не с кем из других кошечек по сути ...это два... У Линник ещё не были, у Пилатовой тоже. А вот Царева и Емельянова - это судьи, которые вызывают у меня чувства глубокого удовлетворения от их судейства!!!
|
|
|
|
|
|
|
честер
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #7 : 18 Февраль 2010, 01:53:18 » |
|
Жаль, мы вряд ли приедем... Мы будем с детками....это раз... Не с кем из других кошечек по сути ...это два... У Линник ещё не были, у Пилатовой тоже. А вот Царева и Емельянова - это судьи, которые вызывают у меня чувства глубокого удовлетворения от их судейства!!! Мы судились у Татьяны Борисовны Линник, с удья просто супер, по больше таких судей. Татьяна. Краснодар[/i].
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #8 : 02 Март 2010, 18:17:55 » |
|
Выставка будет проходить во Дворце Спорта "ДРУЖБА".
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 19:28:35 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #9 : 02 Март 2010, 18:27:27 » |
|
УРА!!! Поздравляю с лицензией! А выставка будет в зале или фойе?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #10 : 02 Март 2010, 18:32:47 » |
|
Выставка будет проходить в зале.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #11 : 02 Март 2010, 18:34:01 » |
|
Отлично! Наконец то я смогу сказать - что я ИДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 39
Сон заводчика тревожен и краток...
|
|
« Ответ #12 : 02 Март 2010, 19:40:28 » |
|
Выставка будет проходить в зале.
Там будет тепло?
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #13 : 02 Март 2010, 20:57:11 » |
|
В зале тепло, светло и блохи не кусают На самом деле в ДРУЖБЕ на много уютней и просторней!!!Большой и светлый зал и никто не толкается и всем места хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #14 : 02 Март 2010, 22:04:16 » |
|
Лучше, во-первых за действительно теплый, во-вторых светлый (на электричестве никто не экономит) можно лампы в палатках не включать, в-третих очень большой зал хорошая вентиляция что никаких "наших"запахов и вообще я считаю мы с "Юности" давно выросли там нам всем было уже тесно нас с каждой выставкой становится все больше а зал "Юности" не рос и хорошо что мы перебрались в "Дружбу"
|
|
|
|
|
|
|
|