Nadejda
|
|
« : 21 Февраль 2010, 11:43:19 » |
|
Ну вот и я приглашаю Вас, милые кошечки, ко мне в гости! (Правда, по рекомендации нашего клуба).
Я Британский кот, окрас цинамон - пойнт, Интерчемпион породы. Зовут меня: FELI-CAT ABSOLUTE - BRI o33. Приехал в Донецк из России, г.Орел, КЛК "Верный друг", зав. Татьяна Крафт.
У меня уже родились котятки, скоро моя хозяйка Каширкина Марианна, выставит фото моих деточек, полюбуетесь. Тел. моей хозяйки: 095 290 15 53, Марианна Станиславовна.
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #1 : 21 Февраль 2010, 12:08:03 » |
|
Лютик - КРАСАВЧЕГ!!!!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #3 : 21 Февраль 2010, 16:06:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #4 : 21 Февраль 2010, 16:39:19 » |
|
Как Вы предсказуемы...Chunga-Changa Пройдите отчитку в церкови, казаться меньше будет Фото не убрала, а заменила, чтобы таким как Вы меньше казалось... Если бы была "косена", она была бы на всех фото заметна. Я теперь специально для Вас "на бис" побольше фото выставлять буду на форуме. Может еще чего-нибудь заметите, "светило" Вы наше ..............
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 22:45:13 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #5 : 21 Февраль 2010, 18:41:48 » |
|
Если котик не косит, то зачем фото убрали где это отчётливо видно? Хотите скрыть несовершенство для привлечения большего количества невест?
Про 11 выставок. На самом-то деле мы с Вами, Марианна Станиславовна, прекрасно понимаем, что количество пройденных выставок на качество животного не влияет и говорит не об отсутствии дефекта, а о материальной и временной возможности владельца.
Зависть - плохое чувство! Когда получите результат от своего бенгала - хвастайтесь, оценим! Форум Заводчиков ждет результатов работы крутых Председателей Клубов (Чунгов -Чангов)
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #6 : 21 Февраль 2010, 18:46:44 » |
|
Ну вот и я приглашаю Вас, милые кошечки, ко мне в гости! (Правда, по рекомендации нашего клуба).
Я Британский кот, окрас цинамон - пойнт, Интерчемпион породы. Зовут меня: FELI-CAT ABSOLUTE - BRI o33. Приехал в Донецк из России, г.Орел, КЛК "Верный друг", зав. Татьяна Крафт.
У меня уже родились котятки, скоро моя хозяйка Каширкина Марианна, выставит фото моих деточек, полюбуетесь. Тел. моей хозяйки: 095 290 15 53, Марианна Станиславовна.
Желаем достойных и покладистых невест. Ждем фото подрастающих наследников!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #7 : 21 Февраль 2010, 20:33:32 » |
|
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #8 : 21 Февраль 2010, 22:59:34 » |
|
Марианна Станиславовна, какие же фотки красивые Лютика!!!! Особенно на природе в снегу!!!!! Да и вообще, люблю я его, этого Котея!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #9 : 22 Февраль 2010, 14:07:53 » |
|
Такой хороший кот! Поскорей бы цинамончиков оставить в клубе! Хоть это очень непростое дело, но мы добьемся, обьязательно!
Удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #10 : 22 Февраль 2010, 19:31:48 » |
|
Да, Лютик это что-то! Такой красивый, халенный котик.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #12 : 22 Февраль 2010, 20:45:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #13 : 22 Февраль 2010, 21:41:40 » |
|
Марианна, так жених ездит на такой машине? Вот это жених!!!
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #14 : 22 Февраль 2010, 23:17:21 » |
|
Такой хороший кот! Поскорей бы цинамончиков оставить в клубе! Хоть это очень непростое дело, но мы добьемся, обьязательно!
Удачи всем!
И фавнов тоже!
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
|