Nadejda
|
|
« : 10 Апрель 2010, 17:03:06 » |
|
[email protected]Сообщение: Нужна консультация! У моего кота нет аппетита, глаза блестят (как у человека при простуде), постоянно щуриться, его рвет (при чем большими кусками непереваренной пищи), Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 10 Апрель 2010, 17:11:40 » |
|
идти к ветеринару.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #2 : 10 Апрель 2010, 19:56:07 » |
|
Совет может быть только один- идите к ветеринару.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #3 : 10 Апрель 2010, 21:26:17 » |
|
Без вариантов! Только к вету! И поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
ОКСАНДРА
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2011, 22:27:48 » |
|
я сегодня подобрала 5 котяток ктото выкинул((((((((( у одного даже глазки еще не открыты! кушают вроде нормально! писиют тоже а вот насчет покакать проблема даже спонжик смоченный теплой водой не помогает! по некоторым котяткам прям видно что они уже хотят!!!!!!!!!!!!! мне страшно а вдруг они умрут!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2011, 23:47:47 » |
|
Если животики мягкие, розового оттенка, не раздуты, то не критично. Если животики напряжены, раздуты, то: ставите ладонь ребром, на ребро ладони перевешиваете сверху передние лапки, задние стоят(упираются) на поверхность(любую). Большим и указательным пальцев другой ладони делаем полу-обхват животика в районе грудины и АКУРАТНО! сверху-вниз скользим пальзами по животику(напоминает, как буд-то майонез из тубы выдавливаем). Но, аккуратно! Это все же не майонез, а нежный животик котенка!!! Потом масируем животик по часовой стрелке с упором вниз животика. И опять полуобхват ... Если не поможет, тогда купить в аптеке вазелиновое масло, и АККУРАТНО со шприца(без иглы!) 0,5 мл. в рот котенку сбоку(а не прямо!). Медленно! Чтобы не захлебнулся. Нужно еще купить в аптеке бифидобактерин. Разводится в 5 чайных ложках/одна доза. Можно все не разводить, а половину, т.к. в растворе не хранится. И поить с пипетки несколько раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2011, 21:53:18 » |
|
Помогите кот 2е суток не ест не пьет лежит все время. От бессилия еле запрыгивает на стул. Что делать. Рвоты и расстройства нет.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2011, 22:01:46 » |
|
Померять температуру, ректально (норма 38 - 39 С) и к ветеринару
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Tigrusya
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 20
-Получено: 6
|
|
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2011, 12:46:34 » |
|
помогите пожалуйста советом. не знаю что делать кошки отравились кормом очень сильно рвут и очень жидкий кал почти как вода.
|
|
|
|
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2011, 13:41:02 » |
|
Tigrusya идти к ветеринару.
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
Ляля
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 88
-Получено: 36
Это любоффф!!!
|
|
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2011, 16:20:18 » |
|
Энтеросгель, фосфалюгель,хотя бы активированный уголь и срочно к вету.
|
|
|
|
Не все люди есть в зверях,но все звери есть в людях.Китайская мудрость.
|
|
|
|