mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« : 27 Апрель 2010, 13:27:24 » |
|
УРА ! Верховная Рада приняла бюджет на 2010 год
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #1 : 27 Апрель 2010, 15:58:32 » |
|
УРА ! Верховная Рада приняла бюджет на 2010 год Капец, что творилось в это время в Раде Радости мало.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 27 Апрель 2010, 16:07:53 » |
|
Капец, что творилось в это время в Раде Радости мало. это точно. Верховная Рада - почти лицо страны
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #3 : 27 Апрель 2010, 16:10:52 » |
|
это точно. Верховная Рада - почти лицо страны Президент и Рада - лицо страны. Они позорятся на весь мир и нас позорят!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 27 Апрель 2010, 22:46:00 » |
|
УРА ! Верховная Рада приняла бюджет на 2010 год А в чём радость-то?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #5 : 28 Апрель 2010, 10:28:35 » |
|
А в чём радость-то? Наверное в том, что приняли его (бюджет на 2010 год) когда уже прошло 4 месяца этого самого года, а не скажем все 10. Страна абсурда
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #6 : 28 Апрель 2010, 10:41:09 » |
|
Наверное в том, что приняли его (бюджет на 2010 год) когда уже прошло 4 месяца этого самого года, а не скажем все 10. Страна абсурда Это еще пол беды, всякое бывает не успели, не до придумали и т.д., беда в том, что бюджет принимался в шумовом и дымовом сопровождении, в яйцелетании. Задумаешся после такого, а законно ли он принят
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #7 : 28 Апрель 2010, 10:54:02 » |
|
Ну приняли... ну и что? жить легче стало?
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #8 : 28 Апрель 2010, 11:40:15 » |
|
Юль, конечно легче. Из-за того, что до сих пор не было бюджета, экономика сильно тормозила. Госструктуры не имели плана на 2010 год. Из-за этого и частные предприятия, которые с ними сотрудничают не получали средства на свои счета. А сейчас начнется какое-то движение, мы все на это надеемся.
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #9 : 28 Апрель 2010, 14:54:45 » |
|
Радуемся приему бюджета все госбюджетники, которые с начала года не получали никаких премий и надбавок, а в этом бюджете все заложено и повышение зарплаты , и материальная помощь на отпуск. Кто работает в бюджетных организациях тот поймет как важно для нас иметь бюджет. Важно конечно и для всего народа
|
|
|
|
|
|
|
Olga_V
Участник
Благодарности
-Выражено: 68
-Получено: 60
|
|
« Ответ #10 : 28 Апрель 2010, 17:00:30 » |
|
Радуемся приему бюджета все госбюджетники, которые с начала года не получали никаких премий и надбавок, а в этом бюджете все заложено и повышение зарплаты , и материальная помощь на отпуск. Кто работает в бюджетных организациях тот поймет как важно для нас иметь бюджет. Важно конечно и для всего народа
+100 в областном казначействе очень рады сему факту, никогда не забуду как еще в середине 90-х был один такой год, когда бюджет приняли чуть ли не в июне, а у меня курсовая, с расчетами была на эту тему, по сути о том чего не было, вот я хорошо запомнила последствия его отсутствия, когда на следующий год делала сравнительный анализ планирования госбюджета 2х последних лет
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #11 : 28 Апрель 2010, 18:40:14 » |
|
плюс пицот Для госбюджетников это много значит.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
SherKhan
А я в домике!
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 7
-Получено: 4
SherKhan
|
|
« Ответ #12 : 29 Апрель 2010, 17:50:15 » |
|
это точно. Верховная Рада - почти лицо страны Я так думаю что не лицо, а обратная сторона тела
|
|
|
|
Ваш SherKhan
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #13 : 29 Апрель 2010, 17:55:38 » |
|
Я так думаю что не лицо, а обратная сторона тела
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #14 : 29 Апрель 2010, 21:09:11 » |
|
Что можно хотеть и чего ждать от них?
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
|