КЛК 'Владминес'
22 Ноябрь 2024, 14:24:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: Ждем всех в нашем каталоге Фелинологических организаций. Вас еще нет в нашем каталоге? Так добавьте скорее!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Подскажите,пожалуйста  (Прочитано 170668 раз)
abykiss
Старожил

Кошачьих сил: 31
abykiss is working their way up.abykiss is working their way up.abykiss is working their way up.

Благодарности
-Выражено: 615
-Получено: 756

588683257 konfetti-cattery@ukr.net
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : 31 Май 2010, 17:31:19 »

Несмотря на то,что не собиралась, все таки пошла на выставку :)
Зал современный, светлый теплый, огромный и красиво оформленный! Столов-стульев-бери не хочу. Никто не толкался попами из участников, никто не толкался в толпе из посетителей. Дети были при деле весь день-слава тебе господи :)! На экспертизы вызывали стюарды, без толкотни и суеты, и без долгого ожидания в толпе себе подобных. Судейская зона ограждена-никто из посетителей не мешал процессу.
Кофе-чай платный, но ввиду стоимости экспертизы 450 грн и плюс "Таргет" через дорогу-  мы не огорчились. Приезжих отвозили привозили в гостинницу, как со встречали-провожали не знаю.Справочки Ф1-собрали- отметили-раздали.
Бест закончился в 17-45.
Выставка ХОРОШАЯ.

Ну, слава Богу! Радует, что приличных выставок становится все больше.
И, что клубы, поимев критику, все же умеют сделать соответствующие выводы и совершенствуют свою работу.

Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
ЖеньШень
Бывалый

Кошачьих сил: 2
ЖеньШень has no influence.

Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 3

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 31 Май 2010, 19:02:32 »

Да и еще мелкая приятность- ветконтроль обошел животных на местах, толпу с очередью не создавали.
Chunga-Changa
Да ты успАКОоойся, я сто раз так делал!
Ветеран

Кошачьих сил: 52
Chunga-Changa is on the verge of being accepted.Chunga-Changa is on the verge of being accepted.Chunga-Changa is on the verge of being accepted.Chunga-Changa is on the verge of being accepted.Chunga-Changa is on the verge of being accepted.

Благодарности
-Выражено: 448
-Получено: 256

Питомник бенгальских кошек "LAMPARTY"

397310780
« Ответ #47 : 01 Июнь 2010, 00:12:58 »

Да и еще мелкая приятность- ветконтроль обошел животных на местах, толпу с очередью не создавали.

Женя, а сколько было участников?

ВЫСТАВОЧНЫЕ ПАЛАТКИ STURDI из США в Донецке.
http://www.vladmines.dn.ua/forum/index.php/topic,1564.msg31196.html#new
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МАЛК RUI в Донецке.
Betti
Участник

Betti has no influence.

Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28

Ой...Птички полетели о_О

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 01 Июнь 2010, 00:47:35 »

Ну наконец то  я добралась до инета, напишу свою точку зрения на этот счёт :)
кстати, ЖеньШень, вы были под 69 номером? :) я по катологу смотрела, хотела найти может кого то из наших. под этим номером была как раз девушка из владминеса с дончаком. только вот на выставке так и не нашла вас( хотела пойти познакомится, так сказать кто то из нашего клуба, интересно же. но так и не нашла, к сожалению. даже у девочек стюартов спросила, где 69 номер? (они посмотрели у себя в записях, тоже не нашли)

теперь по поводу выставки. по сути с вышенаписанным соглошусь. да зал большой, удобный. хотя с транспортной развязкой, нам например, было тяжело доехать...да и пока пытались дождатся свою маршрутку - минут 20 стояли так ничего и не ехало. рядом метро, да. но на метро с котейкой как то нехорошо катацца :))))

насчёт экспертов - повторюсь. только подойдя к эксперту - она  задала вопрос - из какого вы клуба? я ответила конечно, а что было делать. и тут началось .. и хвост у кошки плохой и неподвижный, и глаза вообще не прокрашены ни в одном месте...и т.д. и мол скажите спасибо, что у вас конкуренции тут нет, я бы вам САС в жизни не дала. При том что на нашей первой выставке (17-18 апреля) при наличии конкуренции - мы в оба дня получили САС без особых раздумий эксперта. фамилия эксперта харьковской выставки -  Тамара Бирюкова. 
Во второй же день нас смотрела уже француженка, уже на CACIB. И что вы думаете? Она сказала, что у нашей кошки хороший прокрас глаз, хороший хвост...и т.д. тоесть, получается так, что буквально за один день у кошки изменился цвет глаз и хвост стал более подвижным, типа она всю ночь делала гимнастику для хвоста и подбирала нужные линзы или как это понять? :) Я не хочу сказать ничего плохого, может мне и показалось конечно....Но что то в этом нехорошее есть, согласитесь? Были рядом в этот момент люди, кстати, из Москвы. Они слышали этот *разговор*, были просто шокированы происходящим...
ещё не понравилось путаница с дипломами. напечатана был только один титул( ну ладно, допустим замотались...), но вот то что у француженки и вовсе не оказалось печати... это прикольно)

ну а в целом выставка неплохая конечно...хотя и почти все вцф и бесты были отданы харьковчанам...(не буду спорить, может и не ВСЕ, но большая часть точно)...я специально следила по каталогу и только и называли номера, рядом с которыми было написано "сузирья" харьков...хотя может так всегда и есть на выставках...это я уж не знаю,ибо это только наша вторая выставка...:))

КОРОЧЕ ГОВОРЯ ИТОГ ТАКОВ - ВЫСТАВКА БЫЛА БЫ НЕПЛОХОЙ, если бы не тот негатив, который пришлось испытать...неприятно как то...

Betti
Участник

Betti has no influence.

Благодарности

Ой...Птички полетели о_О

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 01 Июнь 2010, 00:51:06 »

отвечу вместо Жени :) 120 где то. плюс минус человек 10-15. ну соточка точно набралась :)

Atefa
phpBB Master

Кошачьих сил: 85
Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.

Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 848

Не все то донской сфинкс, что голое.

272286597
« Ответ #50 : 01 Июнь 2010, 00:53:02 »

Понятно, спасибо что высказались. smile3

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен.
 *А. Ейнштейн

Betti has no influence.

Благодарности

Ой...Птички полетели о_О

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 01 Июнь 2010, 00:57:29 »

ну и какое  мнение у вас на этот счёт? :) просто интересно, это у меня уже маразм крепчает или действительно что то в этом не то?

Atefa
phpBB Master

Кошачьих сил: 85
Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.Atefa is a force to reckon with.

Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 848

Не все то донской сфинкс, что голое.

272286597
« Ответ #52 : 01 Июнь 2010, 01:09:37 »

ну и какое  мнение у вас на этот счёт? :) просто интересно, это у меня уже маразм крепчает или действительно что то в этом не то?
Что не то? да  много чего не то! unsure

Меня например тоже просто бесит если перед экспертизой пытаются узнать откуда, с какого клуба и с каким животным пришла на экспертизу, так и хочется сказать, у вас что, судят по политическим мотивам, а не по типу??.. фу

Про бесты своим.. настолько избитая тема.., что даже говорить об этом не хочется. Ну бывает это в нашей жизни и стране, и никуда от этого нам не деться, система такая, располагает. search

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен.
 *А. Ейнштейн

Betti has no influence.

Благодарности

Ой...Птички полетели о_О

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 01 Июнь 2010, 01:26:49 »

ну бэсты это ладно, не в них дело.
а именно в таком поведении эксперта...

Charma
Пользователь

Кошачьих сил: 7
Charma has no influence.

Благодарности
-Выражено: 50
-Получено: 50

« Ответ #54 : 01 Июнь 2010, 09:28:50 »

Это сплошь и рядом, один эксперт восхищается животным, а второй может даже оценку не дать.
Так что то, ничего сверхъестественного не вижу в поведении эксперта. Нормальная ситуация...
ЖеньШень
Бывалый

ЖеньШень has no influence.

Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 3

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 01 Июнь 2010, 09:33:43 »

Животных с дополнительным списком было 130.

Да у меня был 69 номер, но во второй день мы после экспертизы сразу уехали.

А г-жа Бирюкова просто такой эксперт. Мои соседи тоже были с непрокрашеными глазами и не очень хвостами, а у Моник они были номинированы. Но мы все шли послушать судью из Франции, поэтому прямо скажем над комментариями Бирюковой похихикали - кстати у нее фишка- ой я еле титул дала и любит всем ставить лимит :)))

Печатей у судей нет. У них есть штампик, который собственно тоже юридической силы не имеет - так что собственноручная подпись эксперта куда более надежный документ- у судей из далекого зарубежа ни у кого нет печатей.

Напрасно вы не поехали на метро - в субботу оно полупустое и выход прямо к главному входу Радмир-экспохола :)

Бест первого дня выиграл мейн-кун приезжий.

Девочки, понятно что на каждой выставке попадаются "хорошие" эксперты. Я с Бирюковой уже не первый раз пересекаюсь, зато вторая судья была более чем компетентна, а ведь бывает такое что оба дня курам на смех. И мне и моей живности было комфортно тепло и светло, организаторы отвечали на все вопросы несмотря на мою не принадлежность к клубу, общение с заводчиками-выставка это отдельный бонус :)

В общем если я жду развлечений - я иду в театр, ну или в цирк :). А выставка мою персону развлекать не должна- это такая же работа, но с приятными бонусами.

Я после выставки киевского ФАУ лежала неделю с температурой и то нашла положительный момент- эксперт Градковский :). И это был ЕДИНСТВЕННЫЙ хороший момент :))))
Betti
Участник

Betti has no influence.

Благодарности

Ой...Птички полетели о_О

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 01 Июнь 2010, 09:45:49 »

ну может быть. и все же где то уже видела (не помню где,сейчас искать не буду, может и в нашем каталоге с апрельской выставки) что запрещено эксперту знать из какого животное клуба ибо сами думаю знаете по чему) выставка была неплохой это да) ибо понарассказывали тут страстей, и поэтому в сравнении с тем о чём рассказывали выставка была чудесной гггг...о мейн куне первого дня знаю)))))))) ну а как же ему бест не могли дать, если госпожа-судья (или хз как её назвать, вобщем женщина с микрофоном гггг, не знаю её фамилии) перед этим сказала что они приобрели у этих заводчиков на этой выставке котёнка) тут и козе понятно, что гораздо лучше, если у вашего котёнка - мама/папа бест получил, и чем больше тем лучше :)))))))))))))))))))))))

да, женьшень. ну может в чём то я не права. знаю. да и о предпочтениях экспертов, это я всё понимаю.))
насчёт печати - я штамп и имела ввиду. и всё же как то стрёмно приехать с выездной выставки без штампа. это дело такое. подпись потделать - умельцев много....мало ли...обидно было бы....кстати о госпоже бирюковой могу сказать (не знаю как по другим породам), но вот среди биртишей и скотишей она просто в экстазе от бритишей и бритишеподобных скотишей)))) чтобы морда больше самого кота раза в два)))

просто одно дело если бы вопрос о клубе был задан ПОСЛЕ того, как она сказала о прокрасе глаз и т.д. а в случае ДО конечно появляются сомнения о честности таких экспертов :))
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 10:01:17 от Betti » Записан

Отоми
Sapienti sat
Пользователь

Кошачьих сил: 7
Отоми has no influence.

Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227

Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.

407894247
« Ответ #57 : 01 Июнь 2010, 10:14:58 »

ну может быть. и все же где то уже видела (не помню где,сейчас искать не буду, может и в нашем каталоге с апрельской выставки) что запрещено эксперту знать из какого животное клуба ибо сами думаю знаете по чему) выставка была неплохой это да) ибо понарассказывали тут страстей, и поэтому в сравнении с тем о чём рассказывали выставка была чудесной гггг...о мейн куне первого дня знаю)))))))) ну а как же ему бест не могли дать, если госпожа-судья (или хз как её назвать, вобщем женщина с микрофоном гггг, не знаю её фамилии) перед этим сказала что они приобрели у этих заводчиков на этой выставке котёнка) тут и козе понятно, что гораздо лучше, если у вашего котёнка - мама/папа бест получил, и чем больше тем лучше :)))))))))))))))))))))))

да, женьшень. ну может в чём то я не права. знаю. да и о предпочтениях экспертов, это я всё понимаю.))
насчёт печати - я штамп и имела ввиду. и всё же как то стрёмно приехать с выездной выставки без штампа. это дело такое. подпись потделать - умельцев много....мало ли...обидно было бы....кстати о госпоже бирюковой могу сказать (не знаю как по другим породам), но вот среди биртишей и скотишей она просто в экстазе от бритишей и бритишеподобных скотишей)))) чтобы морда больше самого кота раза в два)))

просто одно дело если бы вопрос о клубе был задан ПОСЛЕ того, как она сказала о прокрасе глаз и т.д. а в случае ДО конечно появляются сомнения о честности таких экспертов :))

Вы могли бы не отвечать о принадлежности к Клубу. Экспертизу бы всё равно провели бы.
У каждого эксперта своё видение породы и свои понятия о гибкости хвоста. Равно как и о прокрасе глаз. Сделайте свои выводы и не ходите на выставки с "непонравившимися Вам" экспертами. Но делать такие выводы про победителей Бэста некорректно еще больше. Причем как по отношению к экспертам, так и по отношению к животному-победителю и его Заводчику.
Штамп подделать в Фотошопе могут не только "умельцы", но и практически любой обыватель, мало-мальски знакомый с программой. А таких много больше, чем умельцев подделывать подпись.

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.  Luciano De Crescenzo ...
Женевьева
Местный

Кошачьих сил: 20
Женевьева barely matters.Женевьева barely matters.

Благодарности
-Выражено: 83
-Получено: 213

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 01 Июнь 2010, 10:28:59 »

Во второй день на бесте вроде победил сибиряк Фандорин Адажио из Москвы.
А насчет эксперта. Спросила она - из какого клуба? Сказали бы что-то типа судейство анонимное, эксперт не должен знать ни из какого клуба, ни от каких родителей... И не получили бы свой САС. Так сказать, субъективное мнение судьи. А что делать? На форуме высказаться? Может и прочитают судьи. И про мейн-куна - может он и хороший, но такое сказать перед бестом - разве не давление на судей?

Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им.
Мишель Монтень
Женевьева
Местный

Кошачьих сил: 20
Женевьева barely matters.Женевьева barely matters.

Благодарности
-Выражено: 83
-Получено: 213

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 01 Июнь 2010, 10:35:23 »

Во всяком случае человек получил от выставки то, что хотел.
Выбирала город, а не экспертов. И оценки свои кошка получила.

Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им.
Мишель Монтень
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  

Перейти в: