ЖеньШень
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 3
|
|
« : 15 Май 2010, 11:26:59 » |
|
Здравствуйте, кошководы и кошколюбы Донецка :)! Меня зовут Евгения, я владелец трех дончаков Wichwood West Wind, он же Винт, он же Винтопопис, он же Винтусик и просто самый любимый в мире кот, приехал ко мне аж с соседнего квартала :))) Poison Red Mari A Neon, она же Злата-Златочка-Златундра, привезли мы ее из Кировограда, приехали к Марине Ищенко в 11 ночи, а домой вернулись в 5 утра :))) Real Tutta Star, Тутта-Тама, она ко мне и машиной ехала, и самолетом летела, и поездом ехала, и опять машиной из сурового города-Челябинска :)
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #1 : 15 Май 2010, 11:30:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 15 Май 2010, 11:46:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 20:22:56 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 15 Май 2010, 11:48:15 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 20:23:24 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #4 : 15 Май 2010, 11:54:49 » |
|
Привет, Женя! Сколько фотографий и сколько малышей! Ты еще не зарегистрировала питомник? давно пора. Привет, Лиля :). Нахожусь в процессе регистрации :)
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #5 : 15 Май 2010, 12:08:37 » |
|
Готово !
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #6 : 15 Май 2010, 12:39:45 » |
|
Какие сладкие кожаные пупсы!!!Особенно мне понравились ... ВСЕ !!!! Тутта просто звезда! а глаза у неё зеленые?
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #7 : 15 Май 2010, 13:21:39 » |
|
Какие сладкие кожаные пупсы!!!Особенно мне понравились ... ВСЕ !!!! Тутта просто звезда! а глаза у неё зеленые? Спасибо! Очень приятно что понравились котейки :) Глаза у Тутты изумрудно зеленые, никак не могу поймать ее цвет глаз фотоаппаратом, ручки видимо неоттуда
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #8 : 15 Май 2010, 20:06:11 » |
|
Красивые котята! А у Пельменя глазюки зелее-е-е-е-ные...
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #9 : 15 Май 2010, 20:35:31 » |
|
Красивые котята! А у Пельменя глазюки зелее-е-е-е-ные... Спасибо :)! У него глаза перецветают из голубого в желтый - а на фотке вот такой эффект вышел :)
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #10 : 15 Май 2010, 23:22:23 » |
|
Добрый день, Женя! Рада видеть Вас и Ваших животных на нашем сайте.
Уважаемые заводчики, Евгения Луценко занимается породой Донской Сфинкс, является членом нашего клуба, хоть и живет в Харькове. Регистрация ее питомника и еще нескольких питомников нашего клуба - находятся на рассмотрении в Лиге. Я рада, что в нашем клубе появился еще один заводчик который выбрал такую сложную породу, как Донской Сфинкс. Девочки, желаю ВАМ удачи, поддержки друг друга в популяризации и разведении Дончаков!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #11 : 16 Май 2010, 01:30:28 » |
|
Женя, ну наконец-то! Добро пожаловать! Рассказывай о своих любимцах и показывай фото, я знаю, у тебя их много
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #12 : 16 Май 2010, 12:06:07 » |
|
Надежда Иосифовна, спасибо, будем стараться :)!
Леночка, спасибо, обязательно буду показывать и рассказывать :)!
|
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #14 : 17 Май 2010, 10:59:07 » |
|
Приветик, Женя. Поздравляю с первыми детками . Все просто красавчики! Особенно пельмешки
|
|
|
|
|
|
|
|