Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #45 : 22 Июнь 2010, 22:59:33 » |
|
Отоми, где Вы видите просьбу покинуть форум? Или что бы кто-то кого-то изгонял?Это всего лишь вопрос, хоть и с намёком. Не раздувайте.
KoLoBoK-girl, Вас устроит, если фраза будет мной построена примерно так: "Задать вопрос с намеком на уход с форума может только Председатель Клуба"? Вы же поняли, что я хотела сказать. Зачем раздувать? Вот видите, Chunga-Changa, мое мнение тоже не устраивает. Что, в принципе, не странно в человеческом коллективе. Одинаковость - признак стадности. Последний исторический эксперимент с попыткой навязать всем единое мнение закончился полным крахом, хоть и длился почти 75 лет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 23:03:01 от Отоми »
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #46 : 22 Июнь 2010, 23:03:37 » |
|
Тупо и не разумно встревать со своими комментариями, не углубляясь в суть вопроса. Выражаясь Вашим сленгом, отмазывать я никого не собиралась. А уж шутить и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #47 : 22 Июнь 2010, 23:11:02 » |
|
Тупо и не разумно встревать со своими комментариями, не углубляясь в суть вопроса. Выражаясь Вашим сленгом, отмазывать я никого не собиралась. А уж шутить и подавно.
Суть вопроса в Вашем посте, именно в желании "тупо отмазать". Не надо держать форум за дураков. И судить всех по себе. Если по сути сказать нечего, лучше молчать. Ваши "перлы" об игре в команде против кого-либо , на МАУ , прочла. Очень "разумно" Только игрок вы слабый, получается плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 23:14:24 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #48 : 22 Июнь 2010, 23:22:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 23:27:35 от Joy »
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #49 : 22 Июнь 2010, 23:33:50 » |
|
Если по сути сказать нечего, лучше молчать.
Золотые Ваши слова, Оксана Батьковна! Не забывайте иногда тоже следовать этому правилу. А в остальном спасибо за внимание к моей персоне в целом, и к моим высказываниям и действиям в частности. Что и как у меня получается я вполне в состоянии разобраться и без Вашего вмешательства.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #50 : 22 Июнь 2010, 23:35:04 » |
|
Золотые Ваши слова, Оксана Батьковна! Не забывайте иногда тоже следовать этому правилу. А в остальном спасибо за внимание к моей персоне в целом, и к моим высказываниям и действиям в частности. Моего папу Анатолием зовут. Пожалуйста, обращайтесь
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 23:37:30 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #51 : 23 Июнь 2010, 09:49:05 » |
|
Девочки!!!! Тема ( не очень приятная) перешла с другого сайта и с другого форума. Честно говоря, я не хочу чтобы она развивалась здесь. Надеюсь заводчики разберутся в проблеме, извинятся и договорятся между собой.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #52 : 23 Июнь 2010, 19:19:23 » |
|
Я тоже не хочу чтобы тема развивалась здесь, на клубном сайте. Тем более что та тема просто не о чем, она бессмысленная в ней нет ни грамма конструктива, просто давно языки не чесали. Заводчики уже разобрались, Надежда Иосифовна, все стало просто предельно ясно.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 3
|
|
« Ответ #53 : 23 Июнь 2010, 23:06:51 » |
|
Тем кому в моей теме не интересно-просьба не беспокоить своим присутствием. Vesta, Отоми, Joy - всегда вам рада :). Надежда Иосифовна с возвращением :)!
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности
-Получено: 3
|
|
« Ответ #54 : 24 Июнь 2010, 10:03:06 » |
|
фото мелкоты :) Туттенсы Биколорочка названа в честь бабушки за не менее живой ум :) Agile Mind Tau Kota -Умочка
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Благодарности