Женевьева
|
|
« Ответ #15 : 06 Июнь 2010, 23:55:05 » |
|
Да, действительно у нас есть боль и я не пытаюсь найти крайнего! Я просто хочу, что бы знающие люди разъяснили, то что мне не понятно. Вот этот самый кот, которого мы тогда купили болел напротяжении всей свое
Вы читали типовой договор продажи котенка?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Nikolay
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #16 : 07 Июнь 2010, 00:31:57 » |
|
"Так сделайте анализы и обследования, кто же вам мешает?.. Чего же вы к своему продавцу не обратились с такими требованиями и сразу купили котенка. Надо было для начала почитать форумы, не один месяц, пообщаться с заводчиками, походить на выставки , а уж потом брать.
Вот так всегда - купят первого попавшегося котейку непойми какого у размноженцев, а потом претензии предъявляют. Вы сами то разберитесь для начала, вникните так сказать в тему." Я перед покупкой первого котёнка в течение полугода зачитывался на форумах даже книжку купил и лично общался с заводчиками Ваших питомников, которых можно встретить на Мотодроме (стоят со своими котятами а рядом обычные продавцы (незаводчики), причём покупатели при выборе любимца, берут одновременно на руки и "здорового" из питомника и "нездорового" рыночного, а заводчик даже не думает о возможности заражения своего питомца, ему быстрей бы его продать ведь нужны деньги на покупку нового титула для производителя, который будет штамповать новых котят, с "драгоценными" документами - но это всё так, к слову). Так вот, покупать животное в питомниках Донецка равносильно игре в напёрстки на рынке. Да заводчики, Вам дадут некоторое время для мед. обследования и возврата животного в случае обнаружения болезни, но при этом никто не признаётся что для проведения полноценного обследования, Вам с купленным животным необходимо преодолеть 800км чтоб, посетить киевский вет. центр "Бальд". Кстати этот центр, был создан по инициативе киевских заводчиков, видимо они действительно занимаются разведением питомцев из за любви к животным а не к деньгам. А отсутствие подобных центров в Донецке возможно на руку местным заводчикам-бизнесменам, которые наладили конвеерное производство животных с документами и набивают свои кошельки. Уважаемые покупатели, заводчики-бизнесмены превратили документ в понты на которых можно зарабатывать, но на самом деле документ- это в первую очередь гарантия здоровья питомца, поэтому будьте аккуратны в выборе места и города покупки существа, которое будет членом Вашей семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #17 : 07 Июнь 2010, 00:43:53 » |
|
Опа, еще один недовольный объявился. Клон, что ли?...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 07 Июнь 2010, 00:45:17 » |
|
Дорогие вы наши покупатели, прежде чем писать здесь, на форуме и обвинять вот так всех запросто голословно, не зная ни_че_го, вы бы хотя бы представились! Имейте уважение к тем, от кого ждете ответа!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #19 : 07 Июнь 2010, 00:53:01 » |
|
Nikolay, полегче на поворотах! А не приходила в голову мысль, что анализы киевским заводчикам надо, чтобы продать котенка в три раза дороже заграницу?
За те деньги, за которые прордают котят на мотодроме - титул коту не купишь.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #20 : 07 Июнь 2010, 00:53:59 » |
|
Ой, Nikolay, столько много букв, а смысла-то в посте ноль без палочки. Какие такие "Ваши питомники", какие "покупки титулов"? У меня больше вопросов, чем ответов на Вашу, пардоньте, бессмыслицу... В Донецке животных покупать плохо? Где ж хорошо-то по Вашему? По поводу Вашего высказывания об отсутствии лаборатории в Донецке для исследования анализов животных ввиду незаинтересованности самих же заводчиков хотелось не громко смеяться вслух, а просто рыдать - такое может утверждать полнейший дилетант в этом вопросе... Да что там доказывать... столкнись Вы хоть раз, хотя ни дай Бог никому, с проблемой здоровья любимца, Вы бы никогда такую ересь не произнесли бы... Создать такую лабораторию стоит огромного количества денег... поэтому давайте не будем о чьей-то там инициативе, которая говорит о серьёзности уровня разведения...
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #21 : 07 Июнь 2010, 01:11:35 » |
|
Ну Nikolay, ну рассмешили!.. Так значит все донецкие питомники это алчные размноженцы, а в Киеве все белые и пушистые? Железная логика! Деление строго по географическому признаку, не взирая на лица! Кстати, как уже писали выше - документы (имеется ввиду метрика или родословная) абсолютно никакого отношения к здоровью котенка не имеют. Это так, к слову, может в книжке не написано... Вот интересные люди, ей-богу!.. Сначала покупают больных полуторамесячных котят на Мотодроме, а потом все вокруг виноваты...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #22 : 07 Июнь 2010, 01:15:41 » |
|
Nikolay как и Jema- вы бы изложили суть проблемы, ну о чем конкретно разговор, что конкретно случилось. А то так, разговор не о чем, просто ля ля ля так сказать для увеселения форумчан получается.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #23 : 07 Июнь 2010, 01:19:44 » |
|
Nikolay как и Jema- вы бы изложили суть проблемы, ну о чем конкретно разговор, что конкретно случилось. А то так, разговор не о чем, просто ля ля ля так сказать для увеселения форумчан получается. Лиль, ну я ж уже просила конкретно! Видать, люди мазохисты - у них боль, но чтобы усугубить её они своими высказываниями не разрешают проблему, а просто обвиняя всех и вся заставляют невольно ухмыляться
|
|
|
|
|
|
|
Jema
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #24 : 07 Июнь 2010, 01:24:15 » |
|
Лиль, ну я ж уже просила конкретно! Видать, люди мазохисты - у них боль, но чтобы усугубить её они своими высказываниями не разрешают проблему, а просто обвиняя всех и вся заставляют невольно ухмыляться Я незнаю, что там у вас за Nikolay, но свою историю я изложила в предыдушем посте.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #25 : 07 Июнь 2010, 01:24:35 » |
|
кстати спорить с заводчиками-бизнесменами, тоже равносильно игре в напёрстки, я понимаю Вы отстаиваете свой хлеб, поэтому не буду мешать. Что значит, представьтесь - имя моё Николай, уже год, как владелец котика породы скотиш-фолд (кстати покупал в Киеве). Может Вас интересует какой у меня титул или какое место я купил для своего питомца на выставке в ДМ ЮНОСТЬ, но я этим незанимаюсь, эти вопросы можете обсудить со своими коллегами или конкурентами на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #26 : 07 Июнь 2010, 01:28:53 » |
|
no comments
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #27 : 07 Июнь 2010, 01:29:41 » |
|
Jema - видимо вы исправили свой пост - дописывали, я только прочла. Что могу сказать - больно, жалко, обидно.. Сожалею что так случилось. Озвучьте породу хотя бы, это важно. Заводчика не надо. Вобще я поняла одно, что гарантии здоровья клубного кота и рыночного кота ничем не отличаются. Зря вы так. Это вы в сердцах.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #28 : 07 Июнь 2010, 01:31:15 » |
|
кстати спорить с заводчиками-бизнесменами, тоже равносильно игре в напёрстки, я понимаю Вы отстаиваете свой хлеб, поэтому не буду мешать. Что значит, представьтесь - имя моё Николай, уже год, как владелец котика породы скотиш-фолд (кстати покупал в Киеве). Может Вас интересует какой у меня титул или какое место я купил для своего питомца на выставке в ДМ ЮНОСТЬ, но я этим незанимаюсь, эти вопросы можете обсудить со своими коллегами или конкурентами на этом форуме.
С какими анализами был куплен котенок?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #29 : 07 Июнь 2010, 01:31:44 » |
|
Ой, у меня есть тоже купленное и пригретое местечко в ДМ Юность , оплачиваю его регулярно,отстегиваю баблосы, ну чтоб выигрывать естессно. Вот сейчас оплачу в Дружбе местечко и буду абсолютным чемпиёном!
|
|
|
|
|
|
|
|