abykiss
|
|
« Ответ #15 : 21 Июнь 2010, 20:24:09 » |
|
Оказывается не только день - урожайный на именников, а и весь месяц! Надежда (abykiss), С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС !!! (Надеюсь, я не обшиблась blush2) Не-а, не ошиблись. В точку! Девочки, Sky, Atefa, Vesta, Natala, спасибо вам огромное. Я очень счастливый человек! Потому что однажды судьба привела меня в мир кошек, а здесь я познакомилась с массой замечательнейших интересных людей. Спасибо вам всем, что вы есть у меня
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 01:36:46 от abykiss »
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #17 : 21 Июнь 2010, 22:19:31 » |
|
Сегодня в этот светлый летний день. Тебя мы, НАДЯ, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаяния. Ты удивительно мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай глаза бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной!Наденька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #18 : 22 Июнь 2010, 00:00:58 » |
|
abykiss, поздравляю Вас с Днем Рождения! Кристальной жизни не хочу желать - И в ясный день случаются ненастья. Желаю Вам я всяческих удач И просто человеческого счастья!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #19 : 22 Июнь 2010, 00:16:08 » |
|
abykiss, с Днем Рождения!
Надежда! В этих звуках сила И знак протеста, ум и смелость, Стремления, порыва символ И проницательность и , нежность! Интуитивное начало, Что к тайнам сердца прозорливо, Душа Надежды мир познала, Она горда, нежна, трудолюбива!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 00:21:19 от Маго »
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #20 : 22 Июнь 2010, 01:32:37 » |
|
Отоми, GIVANI, Joy, Маго спасибо большое
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #22 : 13 Июнь 2011, 10:37:22 » |
|
Время летит неумолимо быстро. Вот, и этой теме уже год. Это, с одной стороны, грустно. Но с другой - просто, замечательно. Потому что мы вместе уже, как минимум, год! И я с удовольствием и от всей души хочу в очередной раз поздравить девочек - Лену Иванюк и Люлю Коваленко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Жизнь словно увлекательная книга, В ней каждый год как новая глава … Пусть будет интересней с каждым мигом Читать лишь нужные и добрые слова! В торжественный и светлый День Рожденья От всей души приятно пожелать Сюжетов радостных, удачи и везенья, Чтоб смелые идеи воплощать!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 10:40:35 от abykiss »
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #25 : 13 Июнь 2011, 13:37:20 » |
|
ЛИЛЯ И ЛЕНА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть будет в жизни больше смеха, А сердце остается молодым. Здоровья – море, океан – успеха! По жизни будь веселым и «живым»
Считать года не надобно свои, Как говорят года – богатство. Желаем счастья и любви - И пусть исполнятся мечты!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #26 : 13 Июнь 2011, 14:28:10 » |
|
Девочки, с Днем Рождения!! Удачи, легких решений, правильных друзей, везения по жизни, душевного равновесия!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #27 : 13 Июнь 2011, 16:46:26 » |
|
Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года!
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #28 : 13 Июнь 2011, 17:29:26 » |
|
Девочки!!!! Лена, Лиля!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #29 : 13 Июнь 2011, 23:06:24 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|