Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #45 : 15 Июнь 2010, 16:53:25 » |
|
Если "Собачья радость" не порадует , готова оплатить кастрацию маме-собаке. По месту, в Макеевке. Живу я тут Буду очень признательна. Так как у нас на подходе вторая собака, только родившая щенков в этом зловещем дворе.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #46 : 15 Июнь 2010, 17:01:18 » |
|
Хочу выразить большую, человеческую благодарность Марианне Станиславовне (Markissa) и Елене (Тина) за помощь. Благодаря этим людям у нас есть деньги на стерилизацию и передержку!
Да она не привита, да она большая...этот список можно продолжить. НО, а что делать? Пусть будет как будет? Конечно это риск, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Смотреть как жестоко уничтожаются животные, для меня превыше страха.Я сама была очень покусана в детстве собакой, и чудом осталась с глазом. Но я еще больше их полюбила, не ожесточила свое сердце против них. И в детстве всегда мечтала, что построю приют для всех собак и кошек. Может мечта когда-нибудь и сбудется...Такую собаку никто не хочет брать. Она не молода и не блещет красотой. Обратно на прежнее место возвращать не будем. Будем думать, что дальше. Но хотя бы, что бы не плодила никому не нужных, никем нежданных малышей. Надеюсь у Вас получится то, что Вы запланировали и без неприятных неожиданностей. Я не писала, что я ожесточённо к ним отношусь, совсем нет, просто я отдаю себе отчёт, что может случиться если не предусмотреть все возможные варианты в такой ситуации. И рисковать здоровьем своих животных не могу. По этому и не занимаюсь тем, чем собираетесь заняться Вы. Но я всегда восхищалась тем, что кто-то всётаки может на такое пойти. Это очень ответственный и очень смелый щаг. Будьте внимательны и к себе, а не только к животным. Построить приют - ой как не легко! п.с. вспомнила название ещё одного Донецкого приюта - "Гуманист"
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #47 : 15 Июнь 2010, 17:02:21 » |
|
Буду очень признательна. Так как у нас на подходе вторая собака, только родившая щенков в этом зловещем дворе.
Звоните и договаривайтесь. На форуме Вам никто не ответит. Руководство форум не читает. Только Вы сами можете что-то добиться и о чём-то договориться.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #48 : 15 Июнь 2010, 18:25:11 » |
|
Буду очень признательна. Так как у нас на подходе вторая собака, только родившая щенков в этом зловещем дворе.
Sky, Тань, может подгадать передачу денег под стерилизацию первой собаки? Я могу подъехать в клинику или встретимся в Макеевке, чтобы в Донецк по такой жаре не мотаться.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #49 : 15 Июнь 2010, 18:43:12 » |
|
Sky, Тань, может подгадать передачу денег под стерилизацию первой собаки? Я могу подъехать в клинику или встретимся в Макеевке, чтобы в Донецк по такой жаре не мотаться.
Хорошо, давай так. На следующей недели будет первая операция, я позвоню. Спасибо огромное.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #50 : 15 Июнь 2010, 19:18:53 » |
|
Хорошо, давай так. На следующей недели будет первая операция, я позвоню. Спасибо огромное.
Тебе спасибо, что взялась за такое хлопотное дело
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #51 : 16 Июнь 2010, 12:56:47 » |
|
Будем держать кулачки, чтобы все удалось. : Мысли "в слух"... Вначале Человек позволяет Собаке оказаться на улице без крова и пищи. Потом Человек Собаку пинает, гонит, травит, убивает... Потом Человек удивляется, почему Собака его не любит... За что Собаке любить Человека? Человек, начни с себя! А с улицы можно принести в дом все-что угодно, даже не общаясь с уличным псом или кошкой... А я с ними общаюсь каждый день на протяжении всей жизни. Гигиена! Элементарно, Ватсон... Ни разу даже лишая в дом не принесла!.. Один ищет возможность помочь, другой ищет возможность "отмазаться"... Не можешь или не хочешь просто отмолчись... А бла-бла-бла... Ну, так знаем ведь, что за этим больше ничего не стоит, кроме как самоутвердится в собственных глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #53 : 16 Июнь 2010, 13:46:05 » |
|
Девочки, о чем вы вообще здесь?.. Я думала о помощи бездомным животным и о доброте, а вы извините "сретесь" и меряетесь пипськами, тьфу!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #54 : 16 Июнь 2010, 13:56:45 » |
|
Девочки, о чем вы вообще здесь?.. Я думала о помощи бездомным животным и о доброте, а вы извините "сретесь" и меряетесь пипськами, тьфу! Присоединяйтесь к делу помощи бездомным животным Будем думать над этим все вместе. А мериться нам нечем Не наш случай...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 19:17:19 от Vesta »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #55 : 16 Июнь 2010, 13:58:34 » |
|
Бла-бла - это когда только слова и полное бездействие. Никого не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #56 : 21 Июнь 2010, 17:46:21 » |
|
Если ничего не случиться, едем в среду на 9.00 утра на операцию!
Соседи, вроде чуток поутихли, расклеили листовки на дверях, чтобы собак не трогали.
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #57 : 21 Июнь 2010, 17:49:43 » |
|
А малыши, все так же нуждаются в приемных родителях! Пару фоток, правда качество не очень. Постоянно прячутся, убегают. Вообщем, нет у них к нам доверия.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 17:53:17 от Sky »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #58 : 21 Июнь 2010, 17:53:51 » |
|
Красивые малышики! Как жалко, что такие дети беспризорные!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #59 : 21 Июнь 2010, 17:57:21 » |
|
Красивые малышики! Как жалко, что такие дети беспризорные! Они и вправду такие классные! Не скажешь, что дворовые. Шерстка блестит, пузики круглые, а балуваные какие!
|
|
|
|
|
|
|
|