Markissa
|
|
« : 29 Июнь 2010, 11:58:53 » |
|
Можно ли в Донецке купить подобные трусики для котов? Или есть информация, где можно такие заказать? Поделитесь советом...
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1 : 29 Июнь 2010, 12:08:33 » |
|
Такие не видела. Но знаю что многие пользуются трусами "для течных сук". Там ежедневная сменная прокладочка вставляется. От меток очень помогает. Купить можно в зоомагазинах по городу, где-то есть всегда, где-то с перебоями... В остновном в больших магазинах постоянно есть выбор. Для голых сцикунов используют детские памперсы расчитанные на от 3-х до 5-ти кг веса. Прорезают дырочку для хвостика и вперёд! Очень удобно. особенно в поездках. Где памперсы продают, думаю, все знают
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 12:10:41 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #2 : 29 Июнь 2010, 12:46:46 » |
|
Спасибо По памперсы я тоже подумала... Но, наверное, летом в них будет жарковато? Впрочем, как вариант сгодится для поездок, или отпуска, если с собой брать "метуна". Подумала, если в России есть, может уже и к нам такие трусики завозят. Я с метками, как-то справляюсь, пока... Тут больше в качестве "презерватива" трусики нужны: молодняк подрастает... Кабы чего не доглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #3 : 29 Июнь 2010, 12:53:04 » |
|
А если, как вариант, купить детские трусики и сделать дырочку для хвоста?
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #4 : 29 Июнь 2010, 12:56:43 » |
|
Думаю, что обычные детские трусики снимет, или сами сползут... Тут фиксация нужна, чтоб не растягивались в резинке.
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #5 : 29 Июнь 2010, 13:13:52 » |
|
Трусики для маленьких собак вполне подходят и дырочка для хвоста уже есть. Меряете кота в талии и с этим размером в зоомагазин.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #6 : 29 Июнь 2010, 13:23:01 » |
|
Точно, GIVANI Выяснила: эти тусики заказывали в Краснодаре через интернет. Они действительно называются "для маленьких собачек". Вероятно, для щенков, пока те не научились терпеть... Они без прокладки. Думаю, если понадобится, то можно будет использовать женскую Осталось выяснить ссылку на интернет-магазн, где заказывали... Вот так они они выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #7 : 29 Июнь 2010, 13:55:56 » |
|
У этих сложная конструкция, подтяжки коту не совсем понравятся... в магазинах можно за 15 грн купить приличные (разных расцветок) труселя и не заморачиваться. там и застёжка удобная и объём талии регулируется.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #8 : 29 Июнь 2010, 14:10:02 » |
|
Конечно, посмотрю обязательно здесь, прежде чем "за три-девять-земель" заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #9 : 29 Июнь 2010, 14:16:48 » |
|
Да, действительно, с лямками очень сложно. В любом зоомагазине могут предложить от дешевеньких в пределах 7 грн., до дорогих за 40 грн. У нас и те и другие, скажу, что на дорогих резинка уже слегка растянулась, а на дешевых только цвет выстирался
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #10 : 29 Июнь 2010, 14:53:20 » |
|
Спасибо за советы. Снимем мерку и пойдем за покупками. Ой, не могу... Представила кадры их фильма "Красотка", только вместо Джулии Роберт - Лютик трусики меряет, а я вместо Ричарда Гира оцениваю: берем, не берем... Представится же такое...
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #11 : 29 Июнь 2010, 15:10:36 » |
|
Спасибо за советы. Снимем мерку и пойдем за покупками. Ой, не могу... Представила кадры их фильма "Красотка", только вместо Джулии Роберт - Лютик трусики меряет, а я вместо Ричарда Гира оцениваю: берем, не берем... Представится же такое... Неее, самое смешное впереди, когда вы оденете своего красавца в эти самые трусишки, после того, как он привыкнет к ним, очень смешно наблюдать за его походкой. У нас не кот, а супер топ-модель: тонкие, высокие ноги-ходули и самое главное - это виляние костлявой попой в трусах Это надо видеть
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #12 : 29 Июнь 2010, 15:16:03 » |
|
Бриташки в труселях смотрятся тоже фантастически. Особенно недоумение когда кот метит и потом принюхивается, а запаха нет! О ужас! Что это со мной? Почему нет запаха?!
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #13 : 29 Июнь 2010, 15:20:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #14 : 29 Июнь 2010, 21:51:22 » |
|
Да-а-а-а, видно приколы еще впереди А я думала, что самое смешное будет диалог в магазине: - у Вас есть трусики для маленьких собачек? - а какая у Вас порода? - британская короткошерстная - ??????????
|
|
|
|
|
|
|
|