Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #15 : 14 Июль 2010, 23:29:36 » |
|
Класс!!! Очень рада! Ну не жить же такой красоте в туалете! Наталья, обязательно напишите как встреча произойдет с вашими котиками.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 5
Наталья
|
|
« Ответ #16 : 16 Июль 2010, 20:38:37 » |
|
Спасибо за поддержку!Мы год назад подобрали в Макеевке,в посадке взрослую кошечку,черную,длинношерстную с приплюснутой мордочкой,с одним глазиком.Она лупасила моих котов нещадно.Пришлось взять в офис.Дали обьявление в газету,звонков было-еле отбились.Я не ожидала что столько будет желающих,даже деньги предлагали.Вот и пойми этих людей.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #17 : 16 Июль 2010, 21:36:52 » |
|
Спасибо за поддержку!Мы год назад подобрали в Макеевке,в посадке взрослую кошечку,черную,длинношерстную с приплюснутой мордочкой,с одним глазиком.Она лупасила моих котов нещадно.Пришлось взять в офис.Дали обьявление в газету,звонков было-еле отбились.Я не ожидала что столько будет желающих,даже деньги предлагали.Вот и пойми этих людей.
А текст объявления можете воспроизвести заново? Хотелось бы почитать... что-то мне кажется, что написано было, что кошка персидская...
|
|
|
|
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Благодарности
Наталья
|
|
« Ответ #18 : 16 Июль 2010, 23:46:56 » |
|
Я не писала что кошка перс.,как по мне-то персидская,но я не специалист...Дали обьявление что потерялась-никого.Повторно дали обьявление что отдадим в хорошие руки взрослую кошечку...Забрала бухгалтер "Олимпа".
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #19 : 16 Июль 2010, 23:58:50 » |
|
Я не писала что кошка перс.,как по мне-то персидская,но я не специалист...Дали обьявление что потерялась-никого.Повторно дали обьявление что отдадим в хорошие руки взрослую кошечку...Забрала бухгалтер "Олимпа".
Хорошо, что нашлись ручки! Всегда радует когда кто-то находит новый дом и любящих, заботливых хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #20 : 17 Июль 2010, 23:36:57 » |
|
Сегодня кисеньку забрали Были слезы и причитания соседки... Все таки она успела к ней привыкнуть, только не осознавала, пока не пришлось отдавать Подождем информации от yfnfkmz, как там на новом месте?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #21 : 18 Июль 2010, 00:17:26 » |
|
Держу кулачки чтобы все сложилось у котейки.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #22 : 18 Июль 2010, 00:51:23 » |
|
Удачи котеечке! Пусть растёт самой красивой и самой здоровой и счастливой!!! Ждём на выставке в классе домус-любимус! Расписной пятнистый мордастик показывать нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #23 : 18 Июль 2010, 22:04:28 » |
|
Я звонила Наташе, говорит, что все впорядке Кошечка активная, осваивается. Наташа обещала сама написать подробности
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #24 : 19 Июль 2010, 00:10:36 » |
|
Я звонила Наташе, говорит, что все впорядке Кошечка активная, осваивается. Наташа обещала сама написать подробности Очень ждем. Желательно фотками подкреплять.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Благодарности
Наталья
|
|
« Ответ #25 : 19 Июль 2010, 01:15:03 » |
|
Привет всем!С котенком все в порядке,сама переживала!Внучка назвала Настя.Ест все подряд,сегодня стянула печенье с повидлом со стола и сьела.В субботу половину дня просидела под шкафом,а теперь не могу успокоить,гоняет по летней кухне,охотится за хвостами котов,я пишу в ноутбуке,а она прыгает на клавиатуру за рукой.Сейчас попробуем сфоткать в летней кухне,в доме поймать невозможно.Завтра будут фото. Сейчас улеглась на кровати и смотрит телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #26 : 19 Июль 2010, 17:15:36 » |
|
С туалетом как? С когтедралкой? Уже определились? Малышке удачно устроиться на новом месте!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #27 : 19 Июль 2010, 17:51:56 » |
|
Рассказывайте нам побольше! Будут вопросы пишите, мы все Вам поможем! Люблю когда домусы счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Благодарности
Наталья
|
|
« Ответ #28 : 19 Июль 2010, 18:39:32 » |
|
Доброго вечера.У котенка все отлично,надеюсь!По-моему адаптировалась.Ходит в общий котячий туалет,у нас две ванночки,когда были еще кошечки-было три.К царапке будем приучать,но в этом тоже проблемы быть не должно,когда было много котяриков,мои мужчины сделали 3-х этажный домик,с двумя царапками,комнатами и игровой площадкой.Моя внучка не даст скучать,весь день бегают-Ева со шнурком,а Настя за шнурком...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 18:49:36 от yfnfkmz »
|
|
|
|
|
|
|