Atefa
|
|
« Ответ #30 : 19 Июль 2010, 20:34:03 » |
|
У вас очень красивая девочка!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #31 : 03 Август 2010, 13:28:18 » |
|
Наталья, как кисюня поживает?
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 5
Наталья
|
|
« Ответ #32 : 03 Август 2010, 17:43:02 » |
|
Привет всем!Теперь мы Мася,стала реагировать только на Масю.Очень хорошо отзывается на свое имя.Подружилась с пацанами,даже на прогулку ходит за Шериком.Девочки,у нее глаза -не обыкновенные,смотрит,как в душу.А в общем-все отлично!Пофоткаю-покажу!Спасибо за участие.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #33 : 04 Август 2010, 00:42:21 » |
|
Вам спасибо, yfnfkmz, что Мася нашла свой дом Что не погибла в посадке от голода или собак, не была выпущена на улицу опять для мытарств или не осталась жить закрытой в туалете...
|
|
|
|
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Благодарности
Наталья
|
|
« Ответ #34 : 25 Август 2011, 21:06:37 » |
|
Здравствуйте Всем!Моей дурости нет предела!Теперь у меня еще старый кот,его при переезде выбросили на улицу и два мальчика шиншиллика.Но говорят что мальчиков вместе держать нельзя,подскажите,кто знает, это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #35 : 26 Август 2011, 13:23:15 » |
|
Здравствуйте Всем!Моей дурости нет предела!Теперь у меня еще старый кот,его при переезде выбросили на улицу и два мальчика шиншиллика.Но говорят что мальчиков вместе держать нельзя,подскажите,кто знает, это правда?
Вашей доброте нет предела!!! Почему котиков вместе держать нельзя? Кастрированных, наверное, вполне можно Выставляйте фото, может кому-то глянется малыш и он(а может оба)найдет не менее добрые ручки.
|
|
|
|
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Благодарности
Наталья
|
|
« Ответ #36 : 26 Август 2011, 15:34:54 » |
|
Спасибо!Но старого кота вряд-ли кто возьмет,хотя прелестный,воспитанный мужчина,уже вылечили и откормили,а шиншиллики,в смысле шиншиллы.Может кому-то нужен мальчик шиншиллы,ухоженный,чистенький и упитанный,проверенный доктором?
|
|
|
|
|
|
|
ChilliCat
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 5
-Получено: 1
|
|
« Ответ #37 : 27 Август 2011, 12:03:56 » |
|
Спасибо!Но старого кота вряд-ли кто возьмет,хотя прелестный,воспитанный мужчина,уже вылечили и откормили,а шиншиллики,в смысле шиншиллы.Может кому-то нужен мальчик шиншиллы,ухоженный,чистенький и упитанный,проверенный доктором?
Вы пишите о зверьке шиншилла или об окрасе котов?
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #38 : 27 Август 2011, 13:41:21 » |
|
Наверное, все таки о зверьках...
|
|
|
|
|
|
|
yfnfkmz
Продвинутый
Благодарности
Наталья
|
|
« Ответ #39 : 29 Август 2011, 16:45:16 » |
|
Да, речь шла о зверьках.Старого кота и одну шиншиллу оставила,а остальных пристроила очень хорошим людям.Спасибо что откликнулись!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #40 : 29 Август 2011, 17:30:52 » |
|
По семейным обстоятельствам приходится искать добрые руки для кошки скоттиш-страйт голубого окраса Urmala Don Klondike, 25.11.2007 г.р., дочери моей Геры.
Кто заинтересован в приобретении девочки, обращайтесь к владельцам - (050)174-62-02, Майя.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #41 : 18 Сентябрь 2011, 22:38:55 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|