Chunga-Changa
|
|
« Ответ #15 : 12 Июль 2010, 00:33:01 » |
|
Похоже котик провёл на улице не мало времени или за ним совершенно не ухаживали... на вид он в приличном возрасте... под 10 лет... не меньше...
Рекомендую отнести кота в клинику на осмотр как можно скорее. С ушками у него не всё в порядке (хорошо если просто грязные). И откормить надобно... Перед выбором диеты показать бы зубки...
Всё это очень важно!
И главное, настоятельно рекомендую пойти на приём именно в ветклинику "Собачья радость". тел. 311-41-01. с 9:00 до 21:00 Уточните когда принимает именно Рудь Дмитрий Евгеньевич. Он сам заводчик донских сфинксов, и он единственный кто правильно определит что с котом не так и даст отличные рекомендации.
Не затягивайте с визитом! На кота жалко смотреть...
Надеюсь Вам удастся привести его в порядок!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #16 : 12 Июль 2010, 00:35:09 » |
|
Не ужели его кто то мог вывезти?Потому что нашёл далеко за городом.
Иногда люди бывают просто зверьми! Возможно животное болеет и от него хотели избавиться... бедный котик... Хорошо, что Вы его нашли! Надеюсь с ним всё будет хорошо. Не возможно смотреть как животное страдает из-за безответственности человека!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #17 : 12 Июль 2010, 00:37:23 » |
|
У нас в городе такой клиники нет.Завтра повезу пусть посмотрят.А Вам всем огромное огромное спасибо мир не без добрых людей.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 12 Июль 2010, 00:38:02 » |
|
А это уже очень старый для котика?Он у меня только 4 дня.Кормлю тем что ем сам.Восновном куриное филе ест.
Нет не старый еще. При должном уходе и хорошем питании, а также кастрации, коты дончаки живут и 15 и 18 лет. Жалко..., где то же он жил и видимо решили избавиться от пожилого сфинксика... изверги какие. Хочется тогда напомнить, что все будем когда то не молодыми и нуждаться в повышенном внимании и заботе.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #19 : 12 Июль 2010, 00:38:09 » |
|
У нас в городе такой клиники нет.Завтра повезу пусть посмотрят.А Вам всем огромное огромное спасибо мир не без добрых людей.
В каком Вы городе?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #20 : 12 Июль 2010, 00:43:19 » |
|
И ещё один вопрос.Когда он поест то бывают рвоты.Я думал что из за больших кусочков стал перетерать или через мясорубку стал меньше рвать но всёравно бывает.От глистов протравил купил таблетку
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #21 : 12 Июль 2010, 00:43:57 » |
|
Кременчуг Полтавской области
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #22 : 12 Июль 2010, 00:46:08 » |
|
И ещё много раз Вам всем огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #23 : 12 Июль 2010, 00:50:45 » |
|
Незачто пока !!!
Кота где именно нашли?
Он в туалет нормально ходит? Зубы у него все на месте? в каком состоянии дёсны? Когда кушает дискомфорта нет? Уши чешет? Трусит головой? Когти у него есть? Подстрижены или нет?
куча вопросов... но они важны...
и какие таблетки от глистов давали? и в какой дозировке? и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #24 : 12 Июль 2010, 00:52:38 » |
|
То что рвет, бывает.. может он голодал сильно и организм не принимает.. все потихоньку, не давайте сразу много, по чуть чуть и часто. И чтобы он воды пил или жидкости другой. Я думаю в клинику пока везти его не стоит, если нет чего то острого. Несколько дней освоится и за это время вы поймете что с котом не так, что его беспокоит. Проглистогонили хорошо, через 10 дней еще раз проглистогоньте, желательно другим препаратом, Каниквантель + например. Про питание почитайте здесь, много чего хорошего написано - http://www.atefa.net/interesnoe.php?title=%C8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%EE%E5&num=11&pageof=3/ Все продукты вводите постепенно, животное не может все принять сразу, он сильно истощен. питание должно быть дробным и частым - 4-6 раз в сутки. Через дней 10 можно искупать его, ушки почистить палочками ватными, коготки подстричь.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
vitali
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #25 : 12 Июль 2010, 01:05:17 » |
|
Воду практически не пьёт почему то. ушки не чешет но бывает трусит головой ноготочки я думаю обрезались но давно.в туалет я думаю ходит нормально пока что по всему дому но это не очень страшно кормлю где то 4 5 раз в день ушки чистил ватными полочками .глазки промываю купил настойку для промывки. таблетки от глистов не помню название одна на 1 кг веса.спать ложится с моим сыном в кровать и прячется под одеяло
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #26 : 12 Июль 2010, 01:07:00 » |
|
Воду практически не пьёт почему то. ушки не чешет но бывает трусит головой ноготочки я думаю обрезались но давно.в туалет я думаю ходит нормально пока что по всему дому но это не очень страшно кормлю где то 4 5 раз в день ушки чистил ватными полочками .глазки промываю купил настойку для промывки. таблетки от глистов не помню название одна на 1 кг веса.спать ложится с моим сыном в кровать и прячется под одеяло
Слава Богу что вы появились на его пути.. просто спаситель. Как хорошо, что еще встречаются такие люди, с душой.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #27 : 12 Июль 2010, 01:12:58 » |
|
да о кормлении написано хорошо и понятно сейчас распечатаю и буду пробовать кормить по рациону как там написано
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #28 : 12 Июль 2010, 01:16:06 » |
|
да о кормлении написано хорошо и понятно сейчас распечатаю и буду пробовать кормить по рациону как там написано
очень рада что пригодилось.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #29 : 12 Июль 2010, 01:19:23 » |
|
Ну ещё раз спасибо и спокойной ночи!Удачи всем нам а Вам ещё и здоровья.Спасибо,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|