ЖУЖА
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 1
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #15 : 21 Июль 2010, 13:28:15 » |
|
abykiss! Nadejda!Cпасибо за добрые отзывы о моих детях! Немного попозже продолжу свой рассказ о наших новых детках! (просьтие не могу сообразить где в быстром ответе смайлики?)
|
|
|
|
|
|
|
ЖУЖА
Продвинутый
Благодарности
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #16 : 23 Июль 2010, 04:13:12 » |
|
Пока суть да дело ...смотрим ,а у нас подрос и мальчишечка Чудные Глазки.. и опять мы в любимом Питере. WCF ринг котят и юниоров 7 место мальчик получился не плохой,с хорошим костячком,не растянут по корпусу,с прекрасной шерстью..,есть недостатки...как всегда это наши ушки,хотелось бы..поменьше...а где взять?цвет глаз ...поэтому и зовут меня так,придется подождать ,новый папа, да и кровные линии по маме мне не знакомы...поэтому будем ждать,что вырастет из малыша,правда на данный момент у нас не напоминает болше медвеженка,любитель поесть и поспать..у мамы на ручках..у нас с ним любофффффффффф пока мальчишки выставлялись...девченки подростали...так перед новым годом,я решила показать экспертам маленькую девочку..дома просто непоседа,вертушка...девченка-егоза...за что и получила домашнее имя"звезда",а при актировке помета нам тоже досталась буква "з"...так и появилась"Звезда из Северного Ожерелья".На двух выставках стала BEST KITTEN
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 04:14:52 от ЖУЖА »
|
|
|
|
|
ЖУЖА
Продвинутый
Благодарности
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #17 : 23 Июль 2010, 04:21:57 » |
|
а тем временем...подросли Снежана и Звезда Снежка,девочка очень серьезная,домоуправительница и воспитательница братишек Детки в этом помете очень светлые,я зову их толстолапиками и толстопопиками..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 04:33:02 от ЖУЖА »
|
|
|
|
|
ЖУЖА
Продвинутый
Благодарности
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #18 : 23 Июль 2010, 04:52:44 » |
|
Да,с глазками нам действительно повезло,это чудо нам подарил Тайсон,огромное спасибо ,не устану повторять,Наталье Ивановне Прокофьевой и Мироновой Ольге Сергеевне,Дьячук Татьяне,что согласилась привезти мне Алисочку,вот откуда эти глазки. Огромное, преогромное, спасибище, Ларисе Новиковой,питомник "ILLANIUS*RU"за великолепного белоснежного котика,Оскара ,папочку всех наших малышей,это он дал нашим деткам белоснежные шубки,великолепный костяк деткам! Я благодарна Ларисе Новиковой,что она действительна сделала Жемчужинку-жемчужинкой и для себя и для меня,она смогла показать ее во всей красе персидской кошки,тем более ,что мои животные отличаются по окрасу и достаточно сильно,и вот впервые,родилисись такие котята,и только она ,опытный заводчик сразу поняла,что представляет из себя эта кошечка,ведь многие именно из-за окраса,отказались от нее .. Дома,она просто Жужа,маленький пушистый хвостик... Ларисочка,огромное спасибо за Жужку!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 05:14:09 от ЖУЖА »
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #19 : 23 Июль 2010, 09:38:12 » |
|
Мы тоже говорим большое спасибо , Ларисе Новиковой за нашего WCH. Olivera ILLANIUSA - PERns11 и Оксане Алташиной, которая его приобрела и довела до такого титула. Спасибо Вам девочки за Вашу работу!
|
|
|
|
|
|
|
ЖУЖА
Продвинутый
Благодарности
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #20 : 23 Июль 2010, 13:59:22 » |
|
Согласна с вами,Nadejda!!!!! Лариса,молодец! Оксана,умница! Оливер просто красавец!
|
|
|
|
|
|
|
ЖУЖА
Продвинутый
Благодарности
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #21 : 23 Июль 2010, 14:08:31 » |
|
девочки модераторы,помогите,пожалуйста! где взять смайлики?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #22 : 23 Июль 2010, 17:04:14 » |
|
Нажимайте не быстрый ответ, а обычный - "ответ" и будет вам куча смайликов любых, каких только захотите!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
ЖУЖА
Продвинутый
Благодарности
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #23 : 24 Ноябрь 2010, 22:01:48 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 22:05:47 от ЖУЖА »
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #24 : 22 Декабрь 2010, 17:49:52 » |
|
Очень славный ребенок! А кто его родители?
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
ЖУЖА
Продвинутый
Благодарности
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #25 : 04 Январь 2011, 05:14:05 » |
|
Буйволица год свой промычала, Тигр, как мог, хранил нас от невзгод... Года Кошки празднуем начало! Что вам пожелать на этот год? — Чтобы на пушистых мягких лапах Мир принес в дома тепло, уют, Плыл из кухонь снеди вкусный запах, Было слышно, как друзья поют; Жили лишь урча, слегка мурлыча, Не кусая больно, не крича, В бизнесе, в делах была добыча, Не нуждались в помощи врача. Чтоб дома вы покупали, виллы, Ездили в круизы — все подряд, Да на отдых оставались силы, Много родилось детей-котят. Время посвятив трудам, наукам, Счастье и любовь отдав и взяв, Кошкин год закончить звонким звуком, Облизав гостей своих: «Мяу-мяв»!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЖУЖА
Продвинутый
Благодарности
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #26 : 04 Январь 2011, 05:20:06 » |
|
CattleyaHeechulina ,правда милашка!она очень яркая девочка,с коротким носиком,отурытыми зелеными глазками,ее мама Масяня PER ny и Зям PER ns
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 05:23:10 от ЖУЖА »
|
|
|
|
|
ЖУЖА
Продвинутый
Благодарности
Severnoe Ozherele
|
|
« Ответ #27 : 04 Январь 2011, 05:36:00 » |
|
Спи, елочка-деточка, под пенье метели. Я снегом пушистым тебя уберу Усни на коленях у матушки-ели, Такая зеленая в белом бору. Усни и не слушай ты всякого вздора, Ни ветра, ни зверя, ни птиц, никого! Как будто возьмут нашу елочку скоро И в дом увезут, чтоб встречать Рождество. Нет, в чан с оторочкой из старой бумаги Тебя не поставят у всех на виду. Не будешь держать ты гирлянды и флаги, Игрушки и свечи, шары и звезду. Нет, спрячешь ты заиньку - длинные ушки, Тебя разукрасят метель и мороз, И вспыхнет звезда у тебя на макушке В тот час, как родился младенец Христос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|