abykiss
|
|
« Ответ #45 : 02 Апрель 2009, 10:33:13 » |
|
Про сходство с кошками все отрапортовали. А как же про запахи? У меня вот что вышло: "Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочется другим". Лиль, тесты - класс
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #46 : 02 Апрель 2009, 11:00:59 » |
|
Вы пахнете ванилью. Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) Последняя фраза очень к моему нику подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #48 : 02 Апрель 2009, 12:57:42 » |
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55093тест не про кошек, но весёленький да и мой результат оказался "кошачьим" "наверное ты ПУШИСТАЯ КРАСНАЯ ШАПОЧКА)))МУР)"
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #49 : 02 Апрель 2009, 23:27:17 » |
|
Вот прикольно!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #50 : 03 Апрель 2009, 18:05:50 » |
|
Лен, а у меня чето на втором пункте возникли проблемы с прохождением теста шапочки, нет слова "продолжить"
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #51 : 03 Апрель 2009, 22:53:50 » |
|
Лен, а у меня чето на втором пункте возникли проблемы с прохождением теста шапочки, нет слова "продолжить" Лиль, я сама не сразу догнала там просто выбор домиков идёт дальше вправо, т.е. нужно внизу окошка прокручивать вправо
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #52 : 03 Апрель 2009, 22:56:51 » |
|
Лиль, я сама не сразу догнала там просто выбор домиков идёт дальше вправо, т.е. нужно внизу окошка прокручивать вправо неа, нет крутится..
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #53 : 03 Апрель 2009, 22:59:48 » |
|
неа, нет крутится.. могу предположить, что просто картинки долго загружаются, поэтому и не крутится
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #54 : 07 Апрель 2009, 00:47:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #55 : 07 Апрель 2009, 00:52:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #56 : 07 Апрель 2009, 10:40:33 » |
|
Лиль, кошачьи бои - супер
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #57 : 07 Апрель 2009, 13:11:15 » |
|
БУКЕТ КОТОВ
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #58 : 07 Апрель 2009, 13:57:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #59 : 07 Апрель 2009, 14:55:54 » |
|
Надя, спасибо, я тоже оценила! Стишок классный А эту видели:
|
|
|
|
|
|
|
|