|
Vesta
|
|
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2010, 18:26:54 » |
|
Три темки, глаза разбегаются! Ну много - не мало и событие того стоит! Еще раз поздравляем с закрытием высокого титула!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 21:00:33 » |
|
Спасибо большое за поздравления! Относилась несерьезно - гранд евро - чемпион мира - какая разница? Главное, чтобы животное было хорошее. Но, честно говоря, я очень рада, что Себастьян закрыл самый высокий титул по ВЦФ. Не знаю, хватит ли у меня сил, чтобы повторить такой подвиг, (если будет с кем).
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 01:09:03 » |
|
Татьяна, искренне поздравляю Вас и Себастьяна! В том, что он закрыл наивысший титул в системе WCF, есть и Ваша большая заслуга. Дай Бог Вам сил и терпения, чтобы вырастить будущих Чемпионов Мира в питомнике!)
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2010, 12:42:03 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2010, 20:50:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2010, 12:44:52 » |
|
Татьяна, поздравляю Вас с таким радостным событием!
Как сладок миг пересечения финишной прямой! Тем более, когда за спиной такая длинная и сложная марафонская дистанция!
Еще раз поздравляю от души Вас и красавца Себастьянчика!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2010, 14:48:43 » |
|
Танюша поздравляем тебя и Себастьяна с достигнутым высоким титулом ЧЕМПИОНА МИРА !!!!!!!!!!Это огромный труд, но вы молодцы !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2010, 16:48:09 » |
|
Девочки, большущее спасибо за поздравления! Жду новые фотографии Себастьяна (на выставке в Белгороде нафотографировались).
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
|