GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #120 : 08 Декабрь 2009, 15:22:37 » |
|
P.S. А нет ли там у вас в "закромах Родины" еще фоточек фавнового абика? Уж, очень хочется его рассмотреть получше Нет, Надюш, это все, других нет
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #121 : 08 Декабрь 2009, 15:25:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #122 : 08 Декабрь 2009, 15:42:20 » |
|
Нет, Надюш, это все, других нет А жаль... Ау-у-у-у, народ, может у кого-нибудь есть фоточки фавнового абика, такие, чтобы его можно было рассмотреть? Покажите, пожалуйста
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #123 : 08 Декабрь 2009, 17:51:12 » |
|
Да, у Игоря классные фотки, как впрочем всегда! постырила себе на сайт немного Надя, фоток абика нет, зато вот еще что у меня обнаружилось -
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #124 : 08 Декабрь 2009, 17:54:52 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Andr3w
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 2
Bonny Blue Berry
|
|
« Ответ #125 : 08 Декабрь 2009, 18:37:54 » |
|
Спасибо большое за классные фотки нашей кошечки(голубая Скоттиш-фолд c огромными оранжевыми глазами Bonny Blue Berry) ! И у Вас на сайте есть две её фотки , только в подписи к ним написано: "Он меня покорил :-))". Позволю себе чуть-чуть поправить Вас - это она, а не он ))) Ещё раз спасибо за классные фотки
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #126 : 08 Декабрь 2009, 18:52:39 » |
|
Спасибо огромное всем, кто выложил фотки! К сожалению, у меня не было возможности посетить выставку. Но, посмотрев такие фотоотчёты, появилось ощущение, что сама была на выставке!))))
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #127 : 08 Декабрь 2009, 19:09:49 » |
|
Спасибо большое за классные фотки нашей кошечки(голубая Скоттиш-фолд c огромными оранжевыми глазами Bonny Blue Berry) ! И у Вас на сайте есть две её фотки , только в подписи к ним написано: "Он меня покорил :-))". Позволю себе чуть-чуть поправить Вас - это она, а не он ))) Ещё раз спасибо за классные фотки Пожалуйста! Фотографировать кошек для меня - удовольствие! А по поводу "ОН - ОНА" - пардон , исправлю! Ваша девочка очень фотогенична:-)
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #128 : 08 Декабрь 2009, 19:35:05 » |
|
Уважаемая JOY! Огромное Вам спасибо за фотки! Такая прелесть, и кошки и люди!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #129 : 08 Декабрь 2009, 22:47:15 » |
|
P.S. А нет ли там у вас в "закромах Родины" еще фоточек фавнового абика? Уж, очень хочется его рассмотреть получше Очень шустрый парень :-)
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #130 : 08 Декабрь 2009, 22:48:34 » |
|
Вот и все, что есть
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #131 : 08 Декабрь 2009, 23:13:36 » |
|
А это наша Ариша. Первая выставка - первые две номинации на BEST в "котятах" Красавица!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #132 : 08 Декабрь 2009, 23:21:55 » |
|
Уважаемая JOY! Огромное Вам спасибо за фотки! Такая прелесть, и кошки и люди!
Надежда Иосифовна, спасибо Вам - без выставок не было бы этих фотографий Меня интересуют исключительно кошки
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #133 : 08 Декабрь 2009, 23:30:44 » |
|
И от себя хочу поблагодарить за фотки! Всегда приятно смотреть! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #134 : 08 Декабрь 2009, 23:43:58 » |
|
Joy, спасибо огромное за фотографии. Интересный парень
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|