Joy
|
|
« Ответ #90 : 26 Январь 2010, 21:24:26 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #91 : 26 Январь 2010, 21:24:57 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #92 : 26 Январь 2010, 21:25:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #93 : 26 Январь 2010, 21:42:26 » |
|
Эх, барбусы нарезают круги между кустиками! Видимо, очень понравиась травка. А парчевый сомик просто красавец!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #94 : 26 Январь 2010, 22:02:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #95 : 26 Январь 2010, 23:12:08 » |
|
Травка понравилась не то слово!!! Всегда рада помочь! Такие сомики и не будут размножатся. Птерикам для этого объемы раза в два больше нужны+особые параметры воды. Да и вырастить потомство не так просто. А я вот с радостью бы завела парочку таких красавцев, да куда мне - всю банку разворотят!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #96 : 26 Январь 2010, 23:26:16 » |
|
Лиль, чего разворотят? Сомики буйные?
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #97 : 26 Январь 2010, 23:29:53 » |
|
Всегда рада помочь! Такие сомики и не будут размножатся. Птерикам для этого объемы раза в два больше нужны+особые параметры воды. Да и вырастить потомство не так просто. А я вот с радостью бы завела парочку таких красавцев, да куда мне - всю банку разворотят! За помощь спасибо :-) Как по мне - так сомики страШные (муж захотел ), мне больше нравятся неончики - мы их тоже покупали, штук 20 стайкой плавали, пока нам под видом мирных красивых рыбок цихлид не продали...Нет больше у меня неончиков...и цихлид тоже
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #98 : 26 Январь 2010, 23:30:29 » |
|
Лиль, чего разворотят? Сомики буйные? Да, в моих объемах они будут как слоны в посудной лавке.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #99 : 26 Январь 2010, 23:31:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #100 : 27 Январь 2010, 00:58:02 » |
|
Красотень! У нас в таком замке жили рыбки, похожие на рыбу-иглу, расписные такие красавицы (тэбби) . Когда покупала, были как махонькие иголочки, а выросли 15 сантиметровые мурены Жирненькие такие и полосатенькие))
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #101 : 03 Март 2010, 23:52:18 » |
|
http://www.youtube.com/v/6vVsgrtHyus&rel=0 Сорри за каКчество пробный вариант, аквусик в реале.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 16:50:35 от Atefa »
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #102 : 04 Март 2010, 21:37:41 » |
|
пробный вариант, аквусик в реале. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #103 : 04 Март 2010, 22:43:25 » |
|
Спасибо, рада что понравлось! Тут вот валялся еще один древний аквусик, на 16 литров, так я его тоже в дело пустила , позже покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #104 : 16 Март 2010, 22:49:26 » |
|
Ну кто такую красоту сотворил?
|
|
|