Мирошникова
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #90 : 07 Декабрь 2009, 20:23:59 » |
|
Вот теперь в ужасе я!!! Утверждаю что таким образом эта операция не должна производиться!!! Здесь скорее показано как НЕЛЬЗЯ производить эту операцию!!! А ветврачу производящему эту http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=5257 операцию нужно положить свой диплом в урну!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ, как было сказано в наших статьях не однократно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #91 : 07 Декабрь 2009, 21:36:51 » |
|
Вот, беда какая, что в ветеринары сейчас подаются (за редким исключением) люди не по призванию... нужно положить свой диплом в урну!!! Кто их учит, где? ФельдшерА, блин... На стенах одни дипломы об окончании курсов: ретгенологов, "УЗИстов", хирургов... Вот там-то, наверное, и учат такие операции проводить... Ага, дипломы все в урну... Ха-ха-ха! За них же деньги плачены!.. Эти отберут (да и кто?), завтра другие купят...
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #92 : 07 Декабрь 2009, 21:55:09 » |
|
Дааа... Всякое бывает насчёт вет. врачей И самое главное не проверишь за знания выдан им диплом или за деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #93 : 08 Декабрь 2009, 01:10:09 » |
|
Дааа... Всякое бывает насчёт вет. врачей И самое главное не проверишь за знания выдан им диплом или за деньги... И не говорите, и дипломы липовые и ветеринары. Так , самое обидное, что и липовые дипломы показывать не хотят, хоть в лепешку расшибись. Может быть даже липы не имеют? Опыт, отзывы, словарь терминов цитируем...Слова...Слова.. "Факты в студию!" - почему никто уже не кричит? Где Диплом нашего "Форумного лекаря Димы?". Это что невыполнимо? Почему? Странно, да? А лекарь где? "А был ли мальчик?"
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #94 : 08 Декабрь 2009, 10:30:09 » |
|
И не говорите, и дипломы липовые и ветеринары. Так , самое обидное, что и липовые дипломы показывать не хотят, хоть в лепешку расшибись. Может быть даже липы не имеют? Опыт, отзывы, словарь терминов цитируем...Слова...Слова..
"Факты в студию!" - почему никто уже не кричит? Где Диплом нашего "Форумного лекаря Димы?". Это что невыполнимо? Почему? Странно, да? А лекарь где?
"А был ли мальчик?"
Оксана, очередное обострение? С каких делов тебе кто-то тут что-то должен объяснять и показывать? С каких это пор ветеринарные врачи стали собственностью форума? Если ты не в курсе, то я тебе сообщу, что крепостное право отменили, и уже оооочень давно. Ты сама-то хоть одного котёнка привитым продала? или как обычно только личинки полуторамесячные или засидевшихся (тоже не привитых) реализуешь? Воистину, "Вестына радость"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:39:04 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #95 : 08 Декабрь 2009, 11:49:25 » |
|
Оксана, очередное обострение? С каких делов тебе кто-то тут что-то должен объяснять и показывать? Вообще я обращалась не к Вам, Юлия. Еще раз напоминаю: не "тыкать" мне. "Тыкайте" дома , на кухне мужу. Если у меня есть диплом, мне не трудно его показать. Человек, дающий рекомендации медицинского характера и практикующий хирург, должен как то подтверждать свою квалификацию. Это - не криминал! Люди, обращающиеся за советом и помощью, должны быть уверены, что имеют дело со специалистом. И не надо переходить на личности, а то и я могу начать. Я пишу по теме и по факту (об урне и дипломе), а Вы все о свей "нелюбви" ко мне. И так же, как всегда голословны. Дмитрию нужен адвокат, он Вас просит бросаться на любопытствующих или это Ваша личная инициатива? Я же не Вас прошу предъявить Диплом. Вы же за доказательства и факты? Это Вы кричали громче Всех - "факты в студию!". Все обязаны, а некоторые нет? Так факт образования где?(вопрос не к "Чунге-Чанге, но к Модератору раздела).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 11:53:37 от Vesta »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #96 : 08 Декабрь 2009, 12:03:53 » |
|
образования где?(вопрос не к "Чунге-Чанге, но к Модератору раздела). Вообще я обращалась не к Вам, Юлия. Еще раз напоминаю: не "тыкать" мне. "Тыкайте" дома , на кухне мужу.
Если у меня есть диплом, мне не трудно его показать. Человек, дающий рекомендации медицинского характера и практикующий хирург, должен как то подтверждать свою квалификацию. Это - не криминал! Люди, обращающиеся за советом и помощью, должны быть уверены, что имеют дело со специалистом. И не надо переходить на личности, а то и я могу начать. Я пишу по теме и по факту (об урне и дипломе), а Вы все о свей "нелюбви" ко мне. И так же, как всегда голословны. Дмитрию нужен адвокат, он Вас просит бросаться на любопытствующих или это Ваша личная инициатива? Я же не Вас прошу предъявить Диплом. Вы же за доказательства и факты? Это Вы кричали громче Всех - "факты в студию!". Все обязаны, а некоторые нет? Так факт образования где?(вопрос не к "Чунге-Чанге, но к Модератору раздела).
хм... ну пока громче всех кричит только Оксана Лазарева. Причём необосновано. Если тне понятно, то я могу повторить, для ОСОБО ПЛОХО ПОНИМАЮЩИХ, что отчитываться никто не собирается :)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 12:08:57 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #97 : 08 Декабрь 2009, 12:07:47 » |
|
хм... ну пока громче всех кричит только Оксана Лазарева. Причём необосновано.
А кто кричал? Просто интересуюсь ( в который раз безрезультатно). Без хамства, между прочим, и оскорблений, в отличие от некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #98 : 08 Декабрь 2009, 12:10:11 » |
|
А кто кричал? Просто интересуюсь ( в который раз безрезультатно). Без хамства, между прочим, и оскорблений, в отличие от некоторых. Если интересно, то милости просим на личный приём.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #99 : 08 Декабрь 2009, 12:12:51 » |
|
Если интересно, то милости просим на личный приём.
К кому? К лекарю без образования? Или может сразу к Вам? Какая разница? Если тне понятно, то я могу повторить, для ОСОБО ПЛОХО ПОНИМАЮЩИХ, что отчитываться никто не собирается :) Тне не понятно - причем тут Чунга-Чанга?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #100 : 08 Декабрь 2009, 12:15:57 » |
|
К кому? К лекарю без образования? Или может сразу к Вам? Какая разница? С чего такие выводы? Насмешили, прям мочи нет смеяться... :))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #101 : 08 Декабрь 2009, 12:18:45 » |
|
С чего такие выводы? Насмешили, прям мочи нет смеяться... :))))))
Со всего вышеперечисленного. Юля, отстаньте от меня, а то люди плохое о нас подумают.:))))) Я задаю вопросы ветеринару. Вы ветеринар?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #102 : 08 Декабрь 2009, 12:19:54 » |
|
НИКТО И НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ НА ФОРУМЕ НЕ ОБЯЗАН. И НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Надеюсь написала достаточно крупно и разборчиво что бы можно было прочесть.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #103 : 08 Декабрь 2009, 12:21:51 » |
|
НИКТО И НИЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ НА ФОРУМЕ НЕ ОБЯЗАН. И НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Надеюсь написала достаточно крупно и разборчиво что бы можно было прочесть.
Теперь понятно. В следующий раз, Дима, входите на форум под своим ником - не путайте народ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|