Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #45 : 20 Декабрь 2009, 20:23:53 » |
|
А я предлагала тебе опоздать на час, но доехать с комфортом... А я еще завтра работаю и в среду На второй такой подвиг я не готова
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #46 : 20 Декабрь 2009, 20:32:06 » |
|
А я еще завтра работаю и в среду На второй такой подвиг я не готова ты с 8? Пошли в личку...
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Olga_V
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 68
-Получено: 60
|
|
« Ответ #47 : 21 Декабрь 2009, 18:39:39 » |
|
во время снегопада с пл. Ленина до ЖД вокзала на такси стоило доехать по 150грн с человека, получалось 600грн в общем, а с Южного до Текстильщиков 250грн
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #48 : 21 Декабрь 2009, 18:56:24 » |
|
во время снегопада с пл. Ленина до ЖД вокзала на такси стоило доехать по 150грн с человека, получалось 600грн в общем, а с Южного до Текстильщиков 250грн Мда...народ оказался не готов к зиме совершенно...У нас знакомый "сел" в окраинах Макеевки, еле вытащили его
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #49 : 22 Декабрь 2009, 11:31:29 » |
|
Приглашаю на кофеек в это холодное время года! Какая кому нравится, выбирайте
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #50 : 22 Декабрь 2009, 11:34:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #51 : 22 Декабрь 2009, 12:40:24 » |
|
Ух ты, красота то какая! Мне все нравится! Я убежденная кофеманка. А где же коньячек?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 12:43:10 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #52 : 22 Декабрь 2009, 12:41:45 » |
|
Глюк
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #53 : 22 Декабрь 2009, 15:28:38 » |
|
Мне первую, пожалуйста!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #54 : 22 Декабрь 2009, 16:14:32 » |
|
Сразу две порции заказала!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #55 : 22 Декабрь 2009, 16:19:55 » |
|
я тоже заметила, но думаю напишу не цитируя, а тут и пост отредактируют...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #56 : 22 Декабрь 2009, 17:00:24 » |
|
Это был тест для наблюдающих из-за угла. Не прошли. А вообще ,не пью из мелкой посуды! И кофе - ну очень уважаю, только натуральный, молотый! А тут в кустах, сидят, считают... Жалко даже чужого добра... В отличие от них ,я знаю, Юля не откажет.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #57 : 22 Декабрь 2009, 17:13:39 » |
|
Ух ты, красота то какая! Мне все нравится! Я убежденная кофеманка. А где же коньячек? А коньчек в баре :-)) Вы какой предпочитаете? Кстати, читала, что коньяк нужно добавлять чуть-чуть, пол чайной ложечки, иначе портится вкус кофе
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #58 : 22 Декабрь 2009, 17:16:10 » |
|
Это был тест для наблюдающих из-за угла. Не прошли. А вообще ,не пью из мелкой посуды! И кофе - ну очень уважаю, только натуральный, молотый! А тут в кустах, сидят, считают... Жалко даже чужого добра... В отличие от них ,я знаю, Юля не откажет. Не поняла о чём спичь.... разьясни....
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #59 : 22 Декабрь 2009, 17:16:50 » |
|
Сразу две порции заказала! А мне не жалко, кофеварка хорошая, хватит и на большее
|
|
|
|
|
|
|
|