Joy
|
|
« Ответ #75 : 11 Январь 2010, 00:10:45 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #76 : 11 Январь 2010, 00:11:41 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #77 : 11 Январь 2010, 00:12:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #78 : 11 Январь 2010, 00:12:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #79 : 11 Январь 2010, 00:14:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #80 : 11 Январь 2010, 00:14:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #81 : 11 Январь 2010, 00:15:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #82 : 11 Январь 2010, 00:17:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #83 : 11 Январь 2010, 00:19:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #84 : 11 Январь 2010, 00:20:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #85 : 11 Январь 2010, 00:21:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #86 : 11 Январь 2010, 00:23:18 » |
|
Спасибо Мне очень понравилось, с удовольствием пойду туда еще...Сын, правда, разочарованно сказал: "А что, тут машинок нету?!" Первый ряд - весь мокрый, имейте в ввиду :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #87 : 11 Январь 2010, 00:45:40 » |
|
Класс!! Очччень захотелось и мне там побывать! Супер! информативные, живенькие такие фотки.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #88 : 11 Январь 2010, 00:48:43 » |
|
Супер! информативные, живенькие такие фотки. Спасибо :-)) Сходите, не пожалеете...мне, например, очччччень захотелось к ним дотронуться Пока представление не начиналось, дельфины медленно плавали по периметру бассейна, и, ей-богу, казалось - они сканируют публику. Дольше всего задерживались возле деток...Сразу представлялось широкое синее море и стая этих животных в стремительном плавании
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #89 : 11 Январь 2010, 00:54:11 » |
|
Спасибо :-)) Сходите, не пожалеете...мне, например, очччччень захотелось к ним дотронуться Пока представление не начиналось, дельфины медленно плавали по периметру бассейна, и, ей-богу, казалось - они сканируют публику. Дольше всего задерживались возле деток...Сразу представлялось широкое синее море и стая этих животных в стремительном плавании а дотрагиваться нет возможности? ну за деньги там или еще как, разрешают? страсть как охота..
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|