vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #60 : 29 Декабрь 2009, 00:44:59 » |
|
Правильная мысль, давайте о хорошем - НОВЫ ГОД на дворе!!! Лиля, мне всегда так нравится ваш пазитивный настрой!!! Так держать .... Супер, Даже не верится осталось всего Два дня!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 00:46:59 от vlada »
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #61 : 29 Декабрь 2009, 13:13:57 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #62 : 29 Декабрь 2009, 13:36:02 » |
|
Девочки, покажите место, где нужно искать позитив... Позитив искать не нужно, он придёт сам! Когда накроется праздничный стол, и часы пробьют 12! Ну...А с кем не бывает!!! Подготовка к Новому году это ведь дело святое!!! Уборка, покупка еды, Украшение Дома, ёлки... ГОтовка конце-концов! Это всё очень не просто! Но зато когда всё это будет сделано, ловите ПОЗИТиВчик!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #63 : 29 Декабрь 2009, 13:44:10 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #64 : 29 Декабрь 2009, 13:49:45 » |
|
Ну это уже от индивидуальности человека
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #65 : 29 Декабрь 2009, 14:51:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #66 : 29 Декабрь 2009, 15:23:19 » |
|
Сходите в цирк,мы были в выходные - отличная программа! Оборжалась!Море позитива! В отличие от дельфинов,обезьянки не вызывали жалости,наоборот - все трюки исполняли легко и весело. И клоуны молодцы ...Вообщем рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #68 : 29 Декабрь 2009, 16:52:47 » |
|
Сходите в цирк,мы были в выходные - отличная программа! Оборжалась!Море позитива! Эх! Обожаю цирк! В отличие от ребенка... Я цирк люблю с самого детства и до сих пор, а сын, даже когда маленький был, ходил туда только, чтобы покататься на электромобилях и попрыгать на батуте в антракте Я и сейчас предлагала ему сходить, а он на меня ТАК посмотрел... Блин, весь такой серьезный молодой человек В общем, ищу компанию для похода в цирк
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #69 : 31 Декабрь 2009, 02:26:10 » |
|
так мы родственные души!!! я тож сова ярковыраженная
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #70 : 31 Декабрь 2009, 02:41:34 » |
|
так мы родственные души!!! я тож сова ярковыраженная А вот интересно, почему так? Одно дело, когда с самого детства есть ночной режим (как сейчас у моего ребенка, к сожалению), или, к примеру, работа посменно. Если нет такого рода факторов, что же влияет? Может, время рождения? Хотя на работу нужно ходить утром...какая досада
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #71 : 31 Декабрь 2009, 14:42:51 » |
|
Это генетически запрограммированно, уже при рождении ребенка. Корректировать можно конечно, но биологические ритмы у каждого свои заданы.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #72 : 31 Декабрь 2009, 18:32:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #73 : 11 Январь 2010, 00:08:06 » |
|
Итак, здравствуй тема многострадального дельфинария...Ходили мы туда, животные не показались мне больными, страдающими, несчастными. Конечно, в открытом ЧИСТОМ море им было бы лучше. Самое главное впечатление - их там любят Фотоотчет-с...
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #74 : 11 Январь 2010, 00:09:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|